• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Снять блок предохранителей

Denz

Постоялец
Реакции
105
Баллы
144
Проверил проводу на машине после электриков - так напряжение в 2х источниках есть даже когда зажигание выключено, причем ни один из предохранителей не задействован! В общем надо менять схему.
Теперь вопрос - а как открутить предохранители? Я кручу винты, а толку никакого. Судя по замыслу они должны откручиваться, но у меня просто прокручиваются, и как быть, как получить доступ к предохранителям, чтобы кинуть от них провод?

Denz

Постоялец
Реакции
105
Баллы
144
Прикуриватель запитанный от постоянного питания - я считаю это неверно и пожароопасно. Хочется не переживать - оставив машину на улице. Одна уже сгорела :((
А так и понял что саморезами - только почему они не откручиваются, ни один.

Андрей ВД

Завсегдатай
Реакции
712
Баллы
265
Одна уже сгорела
А не надо монетки вставлять и скрепки, должны быть предохранители.
Попробуйте откручивая саморез отжимать блок или под саморез ножом подцепить.

Denz

Постоялец
Реакции
105
Баллы
144
Не практикую монетки и скрепки - блок предохранителей на прошлой был целый. Прошлый хозяин намудрил с проводкой - вот и сгорела.
Спасибо за совет, я так думал вчера сделать, но не был уверен. Значит сегодня разберу.

Сверху