ты обещалчасиков в 18.00 приму на каждый глаз, грамм по 50
Если, что звонок на телефон.Из леса выползу в любом состоянии.
Хотьбы 5 мин , ползком 10 мин.Ехать в сторону Гаврилов-Ям, проезжаете н.п.Великое, увидите заправка (АЗС),затем указатель "Плотина 1",напротив АЗС грунтовка, сворачиваем на лево, на грунтовку и едем(типо по главной надеюсь разберётесь, она шире других, насыпь) прямо.Проезжаете деревню, потом следующую.Как только начьнётся лес (от съезда с дороги примерно 5 км)смотреть поворот на право(асфальтовая дорожка).
доедем. Ориентир для поворота - ползущий на встречу черт :haha:Но до леса надо доехать
это ориентир "прячь стакан пока не поздно" ))))))ползущий на встречу черт
ползущий на встречу черт
наоборот, а то не выползуэто ориентир "прячь стакан пока не поздно"
есть монастырь (наверное женский)
Пацаны, вам в Суздаль надыть...Мужской монастырь там есть?
Ярославлем есть монастырь (наверное женский), считается что он покровительствует женщинам, матерям и т.п.
Зачем тэбе мужской, да?! Слюшай, Паша-дарагой! жэнский лючше!Мужской монастырь там есть? (куплю потевку в один конец))
им надо. тока по отдельности.Пацаны, вам в Суздаль надыть...
там, кстати за бабки есть туры. раньше были на три дня. селят в гостевой избе, но всё обставлено так же, как в монастыре. распорядок дня-как у них, и т.п.Пацаны, вам в Суздаль надыть...
Да,Толгский женский монастырь.Находиться , на другом берегу Волги.Надо весь город проехать.Если есть желание можем съездить.Тока по городу не походим.До города 20 км,объездная 28 км, до монастыря 20 км=68 км.Ярославлем есть монастырь (наверное женский),
Выбирайте город или Толгский женский монастырь(сам ни разу не был)мы с удовольствием по всем интересным местам....
Вход везде плтный,расценок не знаю."с удовольствием" будет дороже ?
Я наоборот хочу смотаться из города.Наедет "всяких высоких гостей", центр наверняка перекроют.день города 1000 лет.. )
Буду рад видеть...Думаю приедем
Значит поедем..я в Толгский полюбому жену свозить должен
если в это же время будем стартовать - позвоню. весь маршрут просмотрел предварительно уже.Время встречи 13-00