Вэлл
вратарь
- Реакции
- 16,955
- Баллы
- 1,085
Просю сорри, а Ильюха 17 - это кто?Ильюха 17 будет?
Просю сорри, а Ильюха 17 - это кто?Ильюха 17 будет?
Саня, ты толково поясни: 17 - это дата? Если дата, то дата чего? Встречи по четвергам, а значит 20го или я недопонял тоже...Ильюха 17 будет?
Я думал он в это четверг был на встрече, т.е 13 мая...уже сообщили что его не было...думал вы на встрече поговорите об организации на 28-30 мая.Встречи по четвергам
ну на работе я ...вся ж..а в мыле....и это мы издеваемся!
Саша. на встрече он был! Но у него проблема с эектроникой в мшине и всю встречу он и ещё несколько клубовцев из под капота не вылазили,не до этого ему было... по поводу 17-го, думаю он должен быть в Москве. Работа ведь. Хотя он это знает лучше всех.Я думал он в это четверг был на встрече, т.е 13 мая...уже сообщили что его не было...думал вы на встрече поговорите об организации на 28-30 мая.
Никого все молчат....чёрт, а что из ярославских больше никого не бу?
Судя по тому что Илюхи не видно у него тоже))вся ж..а в мыле
если форс-мажора не будет и поедем - конечно !Одинокий волк, есть посылочка для чёрта, передашь?
Во! давно бы так! Насколько я знаю, в НиНо он туда-обратно, так что 17 мая 2010 года должен быть в городе герое Москве тчкИльюха, 17 мая 2010 года, будет в Москве?????
Моё присутствие зависит от Паши ака Индиго и ещё от нескольких факторовstvol, ты то едешь?
Вэлл, не волк так я заберу отвезу.если форс-мажора не будет и поедем - конечно !
как, понимаю, таньгу тоже емуза книжками обещал Мак( заехать.
но надо ответить
что это было?т.е. с 17.05.2010 до 19.10.2010 ,