• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Перенос кнопки "Обогрев зеркал"

RACEDRIV3R

Заблокирован
Реакции
168
Баллы
175
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Перенос кнопки "Обогрев зеркал".
И вот я снова обращаюсь с просьбой к форумчанам. Посвятите так сказать =). Есть следующий девайс: Multitronics Di15g (_ttp://www.multitronics.ru/products/di15g/). На месте крепления сего девайса у меня стоит обогрев зеркал. Хочу перенести кнопку обогрева зеркал на панель кнопок между сидениями. Как это сделать? Плести косу, делать фишки? Поподробнее, пожалуйста! Заранее спасибо!

TER

Завсегдатай
Реакции
726
Баллы
215
Для перенося ЛЮБОЙ кнопки куда-то дальше, чем она стоит, требуется удлиннить провод.
Можешь тупо удлиннить штатные провода, разрезав их и впаяв в них куски провода нужно длины. Или сделать переходную косу с папами с одной стороны и мамами с другой.

Я при переносе кнопки аварийки на подлокотник сделал переходную косу.

Удачи!

RACEDRIV3R

Заблокирован
Реакции
168
Баллы
175
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
TER, спасибо! Это я и хотел знать. Как только с этим закончу, тоже аварийку переносить буду)

djgjhjn

Завсегдатай
Реакции
814
Баллы
245
Перенос кнопки "Обогрев зеркал".
И вот я снова обращаюсь с просьбой к форумчанам. Посвятите так сказать =). Есть следующий девайс: Multitronics Di15g (_ttp://www.multitronics.ru/products/di15g/). На месте крепления сего девайса у меня стоит обогрев зеркал. Хочу перенести кнопку обогрева зеркал на панель кнопок между сидениями. Как это сделать? Плести косу, делать фишки? Поподробнее, пожалуйста! Заранее спасибо!
Зачем мудрить с переносом. Я у себя установил так. В движении очень удобно переключать БК. Крайняя правая клавиша - клавиша салонного освещения.

Вложения

• Установка Di15G.JPG
    Установка Di15G.JPG
    324.3 KB · Просмотры: 102

RACEDRIV3R

Заблокирован
Реакции
168
Баллы
175
Анатолий Александрович, да, согласен, и смотрится классно, и удобно. Но у меня все кнопки какие есть под магнитолой заняты (печка, обогрев заднего стекла, передние противотуманные, задние противотуманные, антенна и обогрев зеркал). Свободны только ниши под стекло подъемники и кнопка рядом с проверкой комбинации приборов. Так что особо выбора у меня нет...
P.S.: Панель управления отопителем такую же как у тебя хочу, а то у меня ползуны стоят =)

RACEDRIV3R

Заблокирован
Реакции
168
Баллы
175
TER, нее) не хочется выкидывать. Она у меня столько всего ловит, многие иномарочники завидуют) Хотя говорят активная, еще лучше ловит, но я не пробовал.

Сибиряк-Волговод

Завсегдатай
Реакции
338
Баллы
244
У меня кнопки антенны нет, сколько там проводов не знаю, но не проще ее перенести? Да и с точки зрения пожаробезопасности понадежней, чем наращивать энергоемкий подогрев...

djgjhjn

Завсегдатай
Реакции
814
Баллы
245
У меня кнопки антенны нет, сколько там проводов не знаю, но не проще ее перенести? Да и с точки зрения пожаробезопасности понадежней, чем наращивать энергоемкий подогрев...
Я поступил бы точно так, только у меня нет такой кнопки.

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
А не проще обогрев зеркал запаралелить с обогревом заднего стекла, как рекомендуется во многих инструкциях к обогреву зеркал?
А смысл паралелиль. Не всегда при включенном обогреве зеркал нужен обогрев заднего стекла и наоборот.

Последнее редактирование:

djgjhjn

Завсегдатай
Реакции
814
Баллы
245

Вложения

• Кнопка обогрева зеркал.JPG
    Кнопка обогрева зеркал.JPG
    24.1 KB · Просмотры: 24

djgjhjn

Завсегдатай
Реакции
814
Баллы
245
Панель управления отопителем такую же как у тебя хочу, а то у меня ползуны стоят
Такой панелью не просто заменить ползуны, как я понял из обсуждений этого вопроса. Если найду ссылки, то подскажу где посмотреть.

Хохол

Свой человек
Реакции
3,952
Баллы
754

djgjhjn

Завсегдатай
Реакции
814
Баллы
245

RACEDRIV3R

Заблокирован
Реакции
168
Баллы
175
Сибиряк-Волговод, однако идея! Спасибо за наводку.
Ali-xan, действительно не всегда удобно... Да и обогревом заднего стекла я вообще не пользуюсь (у меня там тонировка + шторки), ориентируюсь только по боковым, поэтому обогрев их (особенно зимой) необходим.
Хохол, нарисовано как показал Анатолий Александрович.
Анатолий Александрович, буду благодарен за ссылки)
ЗЫ. Для полного счастья, антенну - между сиденьями, обогрев зеркал - на место антенны, на место обогрева - БК. И будет как на ссылке на БК =). Только реально ли? И стоит ли столько сил вкладывать? Может и вправду просто на место антенны вставить? А провода еще какие брать, фишки? 12V? И еще не хочется крамсать, паять, хочется по человечески "наростить", через фишки? Что посоветуете?

djgjhjn

Завсегдатай
Реакции
814
Баллы
245
Может и вправду просто на место антенны вставить? А провода еще какие брать, фишки? 12V? И еще не хочется крамсать, паять, хочется по человечески "наростить", через фишки? Что посоветуете?
Дерзай. Вытащи клавишу (осторожно, ч.б. не сломать ободок клавиши) и посмотри какие провода, какие фишки. Удачи.

RACEDRIV3R

Заблокирован
Реакции
168
Баллы
175
Анатолий Александрович, ну что ж, будем пробовать!

Сверху