сообщи до 19.05.2010,а то 20 мая надо мне таньгу плотить.может и я еще присоеденюсь со мной +1 или +2
но пока точно не известно, как дадут добро точно скажу, завтра скажу точно
завтра, может быть даже и сегодня вечером точно отвечу, я заранее написал - типа бронируюсообщи до 19.05.2010
если бронируешь, (3 чел),тот кто ещё захочет, прийдёться брать спальники и на полу.завтра, может быть даже и сегодня вечером точно отвечу, я заранее написал - типа бронирую ))
да самBonsV, ((((
когда отправляешь?да сам (( давно хотел отдохнуть а тут забыл что тещю с детьми отправляю в Евпаторию
чо сама дорогу не найдёт? ...Жалко конешно(((да сам (( давно хотел отдохнуть а тут забыл что тещю с детьми отправляю в Евпаторию
отправляю 5-го июня, но это будут последние выходные дни для сборов, да и детей потом месяц не увидим... так что это время по максимум будет проведено дома всей семьейкогда отправляешь?
действительно, они ещё и спасибо скажут)))BonsV, так детей с собой бери
а подругому у нас не бывает! Мы всегда ведем себя как люди! Просто люди бывают разные )))Да и у нас будет стимул вести себя как люди))))
плохому научатся, ...хотя Йожика и Зайки не будет...))BonsV, чем рискованно?
Вы..Вы ..ен-то таго ..базу не разнесите..Да и у нас будет стимул вести себя как люди))))