Одинокий волк
Житель
- Реакции
- 6,018
- Баллы
- 495
Валер, мы 15-16го приедем. позвоню
15-16 по-любасу работаю, либо 9-18, либо 13-22, как скажете.15-16го приедем. позвоню
А чё с Волком? Если чё, то ст. Бронницы, я там встречу. Тока пердуперди, шоп я пива не пил...может с Волком выберусь к тебе
если не забуду, то завтра...жду фотки,
Вэлл, буду стараться вырваться к тебе 1 или 2 числа.
У Серёги уже 7-ой подземный этаж начался, наверное...Вот все таки я планирую приехать на этих праздниках.
Сёня-завтра. Потом выхожу на работу. Выходные у мну- среда, четверг. Всё равно здесь кто-то будет.ты в каких числах у себя?
чес слово - лучше забить и купить потом новую,по возможностям. а так, попробуй тонким широким шпателем....но муторное дело(( хорошо если 50% сохранишьРебят, никто не знает, как проще снять потолочную плитку, приклеенную на фанеру? мож какие приёмы есть?
Вся фишка в том, что чтобы снять фанеру, её надо открутить-она на саморезах. А найти их я не смогу как раз из-за того, что они закрыты плиткой...не снимая плитку
прощайся с плитками..В общем я потыркался и решил это дело оставить южным пацанам, которые потолок, собственно, и делали.
Да мне эта плитка наикс не упала, мне фанера нужна! Пусть даже с плиткой, я её просто переверну и всё...прощайся с плитками..
а я вижу... тут жарища и када я кверху башкой, она начинает кружится... Если б саморезы были видны- справился бы, а так-не буду, здоровье дороже... Просто у меня есть проблема с шейным отделом позвоночника...трудностей не вижу
тут ты не прав... жить-то надо на что-то! мну вот на старости лет заставляют фотошоп осваивать... Всё намана, не за что прощать!(будь она неладна)