• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Постановка на учет

GSP

Постоялец
Реакции
73
Баллы
140
Доброго вечера, соклубники!
Нужна консультация по машинке, знающих людей.

Ситуация следующая: присмотрел себе машинку, но у неё в ПТС есть небольшая заморочка. А именно, то чем на самом деле являеться машина обозначено в особых отметках.
Фото ПТС и машины прилогаю. Подскажите могут ли возникнуть проблеы при постановке её на учет. Хозяин уверяет, что нет. Но мне хочеться перебдеть. Консультацию в местном МРЭГ пока не удается получить.

В общем посмотрите фото, там все понятно будет. И кстати п.9 уже тоже исправлен на "черный".

Заранее спасибо!

Вложения

• avto.jpg
    avto.jpg
    16.4 KB · Просмотры: 49
  • pts.jpg
    pts.jpg
    34 KB · Просмотры: 63

Ali-xan

Знаток
Реакции
6,219
Баллы
824
Если гапйцы взятку не будут вымогать, то проблем не будет. Документы в порядке, все замены оформлены. Но могут мОзги парить. Если гайцы оборзеют и не будут ставить или еще что-то требуй письменного отказа с указанием причин, и грозись прокуратурой и ОСБ (раз такими методами замену ДВС в копейке на ДВС от 2107 пришлось оформлять)

hedgehog

Общительный
Реакции
20
Баллы
85
Если все изменения внесенные в особые отметки соответствуют действительности, то проблем небудет никаких вообще! Нато они и особые отметки. А оформлены они, судя по фото, вполне правильно! Так что ненадо никому ничем грозить! А что у тебя на том месте где должен быть пробит ВИН? И что пробито в маркировочьной табличке? Отметок об ее отсутствии в ПТС невидно!

• Нравится
Реакции: GSP

Omni

Завсегдатай
Реакции
1,053
Баллы
240
могу сказать, что на машине с аналогичной проблемой поменяны транзиты на другие транзиты были за 3 полных дня в гаи...постановка со снятием..
сколько буду ставить на учет - еще пока не знаю
одно точно, не соглашайся по генералке снимать ее с учета, тогда все проверки и логики узнаешь по полной.

• Нравится
Реакции: GSP

GSP

Постоялец
Реакции
73
Баллы
140
Если все изменения внесенные в особые отметки соответствуют действительности, то проблем небудет никаких вообще! Нато они и особые отметки. А оформлены они, судя по фото, вполне правильно! Так что ненадо никому ничем грозить! А что у тебя на том месте где должен быть пробит ВИН? И что пробито в маркировочьной табличке? Отметок об ее отсутствии в ПТС невидно!

В маркировочной табличке не пробито ничего. Её в общем то и нет совсем. В птс на против пункта VIN стоит - не установлено.

Как мне один тут на месте человек объяснил, что все дело в протатипе. Потому как на газ 2410 в 88 г. винов небыло вобще. Правда точно не знаю так ли это.

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Значит, по документам 2410, фактически 3102. Пути господни неисповедимы.

Поистине. :)

У меня тут не далеко есть газ 2410, который изначально по ПТС газ 21.

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
она не снята с учёта? ну вот и смотри как хозяин будет снимать. А так замены двиги и кузова оформлены.

С учета пока не снята.

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
одно точно, не соглашайся по генералке снимать ее с учета, тогда все проверки и логики узнаешь по полной.

да вроде о генералке речи не вели. Все как положено, со снятием, договором и т.д.

Последнее редактирование:

hedgehog

Общительный
Реакции
20
Баллы
85
В маркировочной табличке не пробито ничего. Её в общем то и нет совсем.
Вот это хреново! Если нет м.т. об этом должна быть запись в ПТС, они даже на 24 были! Еще раз скажу отметок в ПТС невидно, у нас точно с этим точно завернули бы! А то что ВИН отсутсвует это нормально! Раз непробит на кузове, значит других записей в ПТС быть неможет!

argo-66

Коренной житель
Реакции
3,081
Баллы
545
как я понял ,машина из нижнего ,хозяин наверное шустро провернул где то кузов безномерной 3102 ,доки были на 2410,движок тоже видать был . в общем доки от 2410 были сделаны под 3102 . а родная 24ка давно в металломе .
вернее даже сказать эта машина и была все время 3102 ,только доки от 24ки.

Сверху