• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

прошивка

kosta

Заблокирован
Реакции
4,237
Баллы
644
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
...

Последнее редактирование:

Gumel_John

Бывалый
Реакции
806
Баллы
315
kosta, я думаю ни кто и не кинет, пробуй делать сам.
то что ты говорил, Эконом режим во всём диапазоне делай 50 процентов, переходной 10 процентов. Будет так как ты хочешь, зажигание можешь взять из моих прошивок, там в подписи тема про чиптюнинг осиль её, почитай к чему я пришёл, поймешь как идеально отстроить зажигание.

nnm

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
ну в общем суть вопроса в следующем-
покупаю себе эбу для экспериментов /7.1 нитка/
кто может подсказать или скинуть прошивку? хотелось-бы следующее- на малых оборотах- экономичный режим, при 50% открытия дросселя- увеличение времени впрыска, изменение угла зажигания ну и т.д.
хотелось-бы что-бы при езде по пробкам работал экономичный режим, при разгоне двиг. выдавал всё что может, при достижении определённой скорости /движение по прямой/ опять переходить в экономичный режим. вот как то так.

Может здесь найдешь?
-http://chiptuner.ru/content/gaz_tun/
-http://chiptuner.ru/content/gaz_ecu/

Последнее редактирование модератором:

циклоша

Постоялец
Реакции
54
Баллы
110
вот тут по ссылке -http://chiptuner.ru/content/gaz_tun/
Микас 7.1 MFCDA443 Z4B0T93 Автор Mir. Динамичная неставь это просто херня там внутри капец поставил думал что мотор взорвётся авария постоянно горит,
углы графики потороченные испорчены !!!( на холостом 4.5 л в час !!!! а воздуха 18 кг) !!! ПОТОРОЧ !!!

ставь серийную 100% нормальная а потом правь углы, смеси , я так делаю.
Калибровки по мощносному режиму брал с 600 прошивки для 405 очень подобранны почти сразу меняются по изменению циклового наполнения !
Учись удачи !

Последнее редактирование модератором:

kosta

Заблокирован
Реакции
4,237
Баллы
644
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
...

Сергей Астрахань

Завсегдатай
Реакции
729
Баллы
294
Сергей Астрахань, я думаю можно и на нитке жить, а вот для перехода на плёнку, надо лишние деньги на ДМРВ.
Извечный вопрос финансы.

Добавлено через 3 минуты 43 секунды
kosta, если по делу, то думаю стоит начать со стандартной прошивки и подбивать под конкретный мотор.

Добавлено через 3 часа 15 минут 33 секунды
не знаю, микас перешит/взял на разборе/, номера прошивки нет/при диагностике данных нет/. в принципе неплохая- и пуляет и жрёт немного, но косячок есть- при сбросе газа теряет обороты и непрогретая/до 50гр./ может заглохнуть.
на чиптюнере не понравилось ничего.
P.S. как жаль, что вы все так далеко. посмотреть-бы вживую, как и что править в проге.:(
Можно прошивку слить с микаса и программой чиптюнер сравнить со стандартными их там не так много. Как раз узнаешь тюненая или нет прошивка.

kosta

Заблокирован
Реакции
4,237
Баллы
644
...

Сверху