Это грунтом именуется.Нижний слой сероватого цвета не поврежден
Зубочитска и родная краска или тонировочная полироль.Подскажите, пожалуйста чем и как можно самому восстановить краску "без следов".
Что б не плодить темы спрошу тут...
Кто то на стоянке не смог нормально развернуться, когда в машине не было ни кого, погода как раз была грязная и сразу не замел, а вот вчера помыл машину и очень расстроился
на сколько денег я попал примерно?
на двери только царапина , на арке крыла скол до голого железа и небольшая вмятинка
завтра может поеду с братом к его знакомым , узнаю на сколько ремонта будетУ вас с покраской дешевле чем в Москве.
буду делать, а то машине 1.5 года и уже с мятиной, да ещё если просто краской закрасить(дома такая лежит) без грунта - ржаветь быстрее будетну вмятинку проще оставить
11тыр:blink::blink::blink: и это только крыло, дверь бесплатно покрасят3 тр с краской, максимум.
11тыр:blink::blink::blink: и это только крыло, дверь бесплатно покрасят
сказали краска металлик - из-за этого так дорого, + там бампер снимать будут , хотя могу сам снятьДа да, ведь красить крыло все будут, дверь тоже надо, тут без ухода не получится. 11 000 рублей это скорей всего за все, врятли дверь за так сделают, на малярке в среднем цена за деталь около 5-6 тыс. рублей. Я сам автомаляр.
11тыр:blink::blink::blink: и это только крыло, дверь бесплатно покрасят
Мобик Буран продается можно им подретушировать
сказали краска металлик - из-за этого так дорого, + там бампер снимать будут , хотя могу сам снять