• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблема Скол лакокрасочного покрытия

temb

Постоялец
Реакции
21
Баллы
100
ГАЗ 31105 2005 г.в. цвет "Буран". Имеются сколы на кузове диаметром до 4 мм. Нижний слой сероватого цвета не поврежден. Подскажите, пожалуйста чем и как можно самому восстановить краску "без следов".

Олег

Downshifter
Реакции
20,045
Баллы
1,375
Нижний слой сероватого цвета не поврежден
Это грунтом именуется.
Подскажите, пожалуйста чем и как можно самому восстановить краску "без следов".
Зубочитска и родная краска или тонировочная полироль.

Gaz3110i

Завсегдатай
Реакции
728
Баллы
295
Что б не плодить темы спрошу тут...
Кто то на стоянке не смог нормально развернуться, когда в машине не было ни кого, погода как раз была грязная и сразу не замел, а вот вчера помыл машину и очень расстроился :(
на сколько денег я попал примерно?
на двери только царапина , на арке крыла скол до голого железа и небольшая вмятинка

Вложения

• 05042010334.jpg
    05042010334.jpg
    46.7 KB · Просмотры: 61

Aleks17

Заблокирован
Реакции
1,097
Баллы
270
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Что б не плодить темы спрошу тут...
Кто то на стоянке не смог нормально развернуться, когда в машине не было ни кого, погода как раз была грязная и сразу не замел, а вот вчера помыл машину и очень расстроился :(
на сколько денег я попал примерно?
на двери только царапина , на арке крыла скол до голого железа и небольшая вмятинка

Тебе то растраиватся.У вас с покраской дешевле чем в Москве.

Gaz3110i

Завсегдатай
Реакции
728
Баллы
295

КОСМОНАВТ

Постоялец
Реакции
120
Баллы
145
11тыр:blink::blink::blink: и это только крыло, дверь бесплатно покрасят

Да да, ведь красить крыло все будут, дверь тоже надо, тут без ухода не получится. 11 000 рублей это скорей всего за все, врятли дверь за так сделают, на малярке в среднем цена за деталь около 5-6 тыс. рублей. Я сам автомаляр.

Gaz3110i

Завсегдатай
Реакции
728
Баллы
295
Да да, ведь красить крыло все будут, дверь тоже надо, тут без ухода не получится. 11 000 рублей это скорей всего за все, врятли дверь за так сделают, на малярке в среднем цена за деталь около 5-6 тыс. рублей. Я сам автомаляр.
сказали краска металлик - из-за этого так дорого, + там бампер снимать будут , хотя могу сам снять

kirillgaz

Завсегдатай
Реакции
909
Баллы
295

Gaesyvasek

Постоялец
Реакции
193
Баллы
175
У мобика в отличие от завода зерно другое,но для мелких точек пойдет.В южке продают заводскую разливайку ,но уже разбавленную растиком.Попробуйте ее купить ,но цвет тоже может отличаться от заводского.Как правило надо доколеровывать.

ILeA

Постоялец
Реакции
38
Баллы
109
сказали краска металлик - из-за этого так дорого, + там бампер снимать будут , хотя могу сам снять

ну не 11 же т.р. , у меня кстати такой же автомобиль такой же цвет и мне также не повезло с крылом и дверью и бампером все обошлось в 3 т.р.
Красили из балончика потом лак из другого балончика + полировка , прошло уже два года ни чего не отвалилось , цвет не изменился

Сейчас жду тепла и сам буду красить таким методом , только уже другие детали :)

Сверху