• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Загорается лампа STOP и [B](!)[/B]

gonez

Завсегдатай
Реакции
830
Баллы
215
собственно не так давно начала загораться эти 2 лампочки когда нпример загладываешь в поворот на большой скорости...
долил раз масло(литр) на след.день опять и решил я уровень посмотреть...с утра смотрю выше макс.
а теперь эти лампочки при езде загораются.
Уровень тормозухи тоже в норме...
куда смотреть???
давление масла по датчику на прогретом всегда за 0 зашкаливает)))))но это думаю датчик такой...на холодную 2-3 очка...

asp

Бывалый
Реакции
935
Баллы
314
сегодня загород собрался ехать.
можно?)))
Можно. Но уровень все же не забывай проверять, и целостность тормозных шлангов.
Уровень падает вследствие износа колодок, вытекания жидкости через негерметичные РТИ.
Лампа на приборке горит при падении уровня жидкости, дырявости поплавка, окисленности контактов.

gonez

Завсегдатай
Реакции
830
Баллы
215
собственно закончилось всё тем что сначала я оторвал(случайно) клему с ручника)))))лампа не погасла...потом Ян просто отключил этот провод вообще и теперь не горит)))))))))))))))))

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!!!ПОСЛЕ ОТКЛЮЧЕНИЕ ЕГО РАСХОД УПАЛ С 16.5-17 ЛИТРОВ ДО 14-14.5 литров))))))))))))

Teh

Завсегдатай
Реакции
642
Баллы
295
собственно закончилось всё тем что сначала я оторвал(случайно) клему с ручника)))))лампа не погасла...потом Ян просто отключил этот провод вообще и теперь не горит)))))))))))))))))

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!!!ПОСЛЕ ОТКЛЮЧЕНИЕ ЕГО РАСХОД УПАЛ С 16.5-17 ЛИТРОВ ДО 14-14.5 литров))))))))))))

Волгарик 3110

Постоялец
Реакции
227
Баллы
145
Во во тоже такая фигня была, загорались лампочки, думал так фигня барахлит датчик (папловок) да действительно это было так, он пробился и в нем была жидкость, фигня все, поменял, покатался снова такая же фигня...Глядь тормозухи уже нету, подумал поплавок скушал, нет...Думал вакумник, посматрел, сухо, в чем же дело думаю я, гляд под низ тоже сухо, да чтож такое, снимаю колесо заднее, барабан а там ой чо делается то калодки утопают в жидкости, вообщем заменил задние цилиндры и все окей.

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085

Garik88

Бывалый
Реакции
873
Баллы
314
Ага у меня таже фигня была. проглядел задние колодки они и стерлись. только у меня еще до кучи переклинило РТЦ на заднем колесе, сильно поршня вылезли, Стала тереться колодка о барабан и сильно греться. Ну и на горке на ручник поставил и ушел на пару часов. Потом был очень удивлен, когда у меня колесо одно шлифовать начало, а другое колом стоит. Оказалось колодка приклеилась к барабану. Был жестокий секс со съемом этого барабана и отдиранием колодки. Приварилась так, что пришлось тащить на проточку.

Сверху