Внесу свою лепту

Закончил работу в 18 часов, позвонил
Nof'у, выяснил, что он меня уже ждет в Кузьминках и двинул на метро туда.
От Кузьминок по ТТК довольно быстро доехали до Андропова, немного постояв на въезде с ТТК на сам проспект.
На подъезде к месту не верилось, что там уже стоит несколько машин. Видимо теплая погода сыграла свою роль
По приезду передал таки
Ильюхе фигню для чехла от коммуникатора, которую вез ему уже где-то месяц, приобрел карту Актива для
Вэлл'а и сам внес сумму на продление карты,
Ого откуда-то достал маленький блокнотик и последовательно записал туда все операции. Желающих было много

Парни обсуждали поломку мустанга
Албанского йожика, позвонил
Volodia, попросил тому самому Колючему дать в ухо :haha:,
TopSecret обновлял свою новую фотокамеру... И я потихоньку ретировался до своей машинки, поломалась, ездить без хлопушки на капоте и с 1 динамиком из 4 некомфортно :haha:
TopSecret запечатлел процесс моего пребывания в багажнике. Пришлось немного попачкаться, разобрать обшивку на правом крыле, но отвалившийся проводочек все таки был обнаружен

В процессе прилепливания мухоотбойника на капот подъехал
Mastiff:
Mastiff - И по чем ты эту шнягу купил?
Я - 235крублей (не задумываясь ответил я

)
Оказалось, реч про мухошлепку

По окончании работ все собрались и порешили, что жареным сосискам быть. Отгрузили мангал и шампура у
TopSecret и направились разжигать угли. А потом все вспомнили, что угли то снова уезжают в моей машине за сосисками и направили
TopSecret в догонку, который нас догнал и отнял мешок угля.
В магазин поехали на моей и машине
Mastiff. Мы припарковались абы как недалеко от входа, а вот корабль
Mastiff растворился в недрах подземной парковки и через 10 минут раздался звонок от него: "Вы где?".
В магазине быстренько затарились, в т.ч. мегачупа-чупсом для
Моль и направились в обратный путь.
На обратном пути при обгоне автобуса за нами привязался какой-то тазик и никак не хотел отставать. Что за фигня, думаю, и с криком "Тебе не догнать нас, тазик!" вдавил гашетку... Оказалось, это был
Leo и
Олёнка 
:blush:
Угли уже вовсю тлели... Достали сосиски, нашли решетку, "сразу" нашлись желающие укладывать сосиски на решетку и следить за процессом приготовления

Чуть позже я подогнал машину поближе и оставил ее тарахтеть на ближнем свете фар, стало чуть светлее.
TopSecret - У тебя сейчас аккумулятор сядет.
Я - она заведена.
TopSecret - тогда бензин кончится!
Я - она сейчас как токсикоман, только нюхает

Так, в общении с шутками и смехом прошел остаток вечера.
Со всеми поручкавшись мы
с Nof двинулись в обратный путь, периодически помаргивая
TopSecret в корму

Всем спасибо за компанию, отличный вечер!