• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Отчет о встрече №62 30 марта

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
Очередная встреча №62 должна была стать весьма примечательной. Впервые после долгой зимы я мог надеяться увидеть лица одноклубников при естественном освещении. Проще говоря, собраться мы должны были засветло. Помимо этого, природа решила преподнести нам еще один приятный сюрприз – с неба ничего не лило и даже временами светило солнце.
Автор этих строк прибыл на Кировскую площадь около 19.00. Там уже находились полковник2, сан, Денис3110, Germiona, Draiver и novis. Постепенно стройный ряд наших машин – правда, разделенный на две половины двумя бессовестно припаркованными джипами – пополнялся все новыми и новыми «Волгами». Всего во встрече приняли участие почти два десятка экипажей. К сожалению, не все из них смогли пойти в кафе.
Одноклубники разбились на большие и небольшие группы, оживленно обсуждая наступившую весну, планы на лето, а также ущерб, которые зимой понесли их ласточки. Ближе к 20.00 прибыл Darkdiablos с экипажем в составе Маси и Юльчика. Юльчик немедленно заявила, что директор опоздает, поэтому она берет на себя его полномочия, и отдала приказ на выдвижение. Более или менее стройной колонной мы двинулись в кафе.
Здесь беседы продолжились под легкие закуски и безалкогольное пиво. Когда появился Просто Ян :), встреченный овациями зала, мероприятие было в самом разгаре. В числе прочего обсудили планы летних автопробегов.
Где-то с 21.30 одноклубники начали постепенно расходиться. Группа самых стойких под голубым флагом клуба покинула кафе в начале одиннадцатого.

ПЛЮСЫ:
+ Было приятно всех повидать
+ Количество участников встречи ощутимо увеличилось по сравнению с зимними месяцами.
МИНУСЫ:
- Надоело уже сидеть в кафе, хочется шашлыков!
- Не смогли приехать многие "ветераны" Клуба

Спасибо всем, кто смог приехать!

Последнее редактирование:

vag_spb

Постоялец
Реакции
471
Баллы
165
И я там был с Gremlin Grenzverletzer, пиво пил (безалкогольное)
Огромное спасибо всем, рад был видеть ВСЕХ))))

Denis

Бывалый
Реакции
2,941
Баллы
395
Я смотрю со встречи больше никто не вернулся :)

Сорри, что не смог присутствовать.

Просто Ян :-)

Житель
Реакции
3,982
Баллы
445
прошу прощение за опоздание! но всё же я был))) рад был видеть усех ну не совсем усех)))! спасибо новеньким жаль что не познакомились((( И огромный респект сану за помощь в изготовлении наклеек!

xxil

Свой человек
Реакции
5,187
Баллы
725
А где фотки?? Долго мы будем ждать фотки???

[SIZE="-4"](прошу прощения, хотелось побыть "с той стороны баррикад" ;))[/SIZE]

стас2776

Постоялец
Реакции
207
Баллы
125
Все было супер!!!Вкусная еда,свежее пиво,милые беседы.Кстати с фотками похоже будет напряг:(

сан

Постоялец
Реакции
289
Баллы
145
Просто Ян :), Ещё не готово, но я над этим работаю!
Встреча прошла на Ура! С каждым разом всё интереснее и продуктивнее.
Меня очень порадовала погода и весенне настроение всего коллектива :)
А как девчата цвели... судя по всему ВЕСНА!:)

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275
А где фотки?? Долго мы будем ждать фотки???
Так фтохудожника не было же. :)

По теме - Ждал эту встречу с огромным нетерпением. Посудите сами - предыдущая была 23 февраля, прошло 35 (!!!!!) дней!

Приятно увидеть новые лица, страшно рад знакомым лицам.

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275
Аня сменила амплуа фотохудожника на автопродавца и консультанта по программе утилизации подержанных авто. :)
Короче, Аня была без техники, увы.

Zenr

Завсегдатай
Реакции
1,418
Баллы
240
Спасибо всем кто присутствовал, особенно порадовало что нас было довольно много хотя далеко до рекорда... хотя и сильно потрёпаные но многие приехали на долгожданную встречу.

PS прошу прощения что пару раз порвал колонну. чес слово не хотел но пдд есть пдд

Stozz

Der Panzerkommandant
Реакции
8,089
Баллы
735
Не смогли приехать многие "ветераны" Клуба
Ну многие может и не приехали, но судя по постам в этой теме был и костяк и ветераны и монстры. :)
Я признаюсь честно, приехать мог, но не захотел. Одалела вселенская лень. И путешествуя по просторам вселенной и лени я мысленно залетал и в галактику Встречь AllGAZa :) На небосводе автопрома это выглядит потрясающе. :) Особенно учитывая что каждый ГАЗик перодически меняет свою начинку и выглядит иначе. Хоть внешне это может быть и незаметно. Однако структурный анализ компановки ГАЗиков в галактике Встречь AllGAZa говорит о том что что то меняется...Простым людям этого не заметить. Они могут увидеть это только на парадах планет автопрома где наша вселенная по прежнему остаётся неизученной. Да, многие про неё слышали... про неё ходит много легенд... Но только гуманойды со Встречь AllGAZa знают всю правду про свою галактику.... :)

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275
Я признаюсь честно, приехать мог, но не захотел. Одалела вселенская лень.
Стас, ты эту хандру прекращай. В другой раз прыгай кому-нить на хвост. Я бы и сам тебя подхватил, изменил бы несколько маршрут за тобой.

Germiona

Бывалый
Реакции
2,131
Баллы
320

Germiona

Бывалый
Реакции
2,131
Баллы
320
офф-топ:
Аня сменила амплуа фотохудожника на автопродавца и консультанта по программе утилизации подержанных авто.
и если бы только это :)

я теперь наконец-то фотолюбитель. ура, товарищи :)

не офф-топ:
была очень рада всех видеть и слышать. и некоторых даже обнимать. мне повезло, что в тот день у меня был выходной (т.е. можно было свалить с работы с обеда :) )

vag_spb

Постоялец
Реакции
471
Баллы
165
Это была не хандра, а состояние души. Хотя если бы заранее знал что Гермиона приедет, то по любому бы был...

Кто знал, кто знал.... Я тоже не знал но приехал :)

Сверху