• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Благодарность одноклубнику

Harris

Коренной житель
Реакции
5,038
Баллы
575
Выражаю глубокую признательность Alex raven и Romy4 и неизвестному мне товарищу с форума Газ24, которые изыскали возможность и приобрели в Питере и перевезли в Москву так мне необходимый ящик с инструментами. (тяжелый, грязный, объемный)
Спасибо большое!

Последнее редактирование:

СЕРЬIЙ

Житель
Реакции
4,515
Баллы
465
От всего сердца благодарю Валеру Вэлла за:
1. оказание моральной и физической помощи в смене передних тормозных колодок,
2. профессиональную консультацию по юридическому вопросу,
3. пакет компьютерных железок,
4. вкусный ужин.
Отдельная признательность Маме Наташе за тот вкусный ужин, Семену за VIP-яичницу, Шурику за то, что все таки лаять перестал :)
Спасибо той глыбе снегольда, что упала с крыши в 10 метрах от нас, а не на нас :)

Cabmen

Житель
Реакции
2,819
Баллы
440
Немного с запозданием...Но тем не мение..Хочется выразить огромную признательность...Ильюха,XTBell,Велл и в особенности ДЕДваня за посильное участие в проблеме..вот этой....http://forum.allgaz.ru/showthread.php?p=627166#post627166
И извините,если кого не указал..Ребята не созла..Это возрастное..старею..

Реакции
6,018
Баллы
495
Хочу заспасибить Алексея (Aleks17) за вчерашний прием меня и моей колесницы у себя в сервисных пенатах и оказания помощи.
А также спасибо ИNDИGO за то, что не забыл о моей просьбе и вчера позвонил мне, обрадовав новостью, что у него имеется панель дворников, черная (как я и просил в Удельной)

Палканыч

Завсегдатай
Реакции
794
Баллы
215
Огромное спасибо одноклубнику Ване(он же Мастиф)!!! Волговод сказал, волговод сделал!!! Вот теперь и на белорусских дороггах появятся Волги с наклейками клуба!!!

Моль

Заблокирован
Реакции
2,539
Баллы
370
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Хочу сказать огромное спасибо Aleks17, сегодня забрала таки свою малышку 217-ю. До дома добежала отлично!!!!!
Леха ну ты знаешь:wub::rolleyes:

Спасибо Кэбмену за то что после трудового дня в моей разгромленной квартире где ремонт почему то и не думает кончатся, а у Моли все новые дизайнерские идеи :haha: любезно согласился меня с отцом подкинуть до сервиса к Aleks17.

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635
Мои герои - все те же лица ) Низкий поклон Вовке - Клаусу и Косте - Косте :gaz_love: За вчерашний день превратили мою ХЕКу из хромоножки в спринтера-призера. Все стоковые 10-ки теперь нервно покуривают на светофорах :smoke: А ХЕКа и я теперь урчим в унисон пропорционально набираемым оборотам :rolleyes:

SSA

Постоялец
Реакции
241
Баллы
175
Хотел бы сказать огромное СПАСИБО клубовцу OlegRus - Олегу, за то что он не считаясь с временем привёз заказанные ранее заглушки (мелочь копеешная).Прошу заметить человек с раннего утра за рулём и прилетел с Пролетарки на Усачёва.Мне было даже не ловко.

СЕРЬIЙ

Житель
Реакции
4,515
Баллы
465
выражаю огромную благодарность OlegRus за привезенные железки. Был очень рад общению! :)

Благодарность TopSecret за составленную вчера в 10 вечера компанию в поездке в Лыткарино за сабом.

Олег

Downshifter
Реакции
20,047
Баллы
1,375
Мне было даже не ловко.
Не выдумывай, кто нам ещё поможет, как не мы сами (с). ;)
выражаю огромную благодарность OlegRus за привезенные железки.
Не за что.
Был очень рад общению!
Аналогично :drinks:

Последнее редактирование:

Мак(

Старожил
Реакции
7,531
Баллы
634
Чуть с опозданием выражаю спасибки Ого-Олегу за то что подвёз мои календари на Каширку МО!
Паше - ИНДИГО за коечто для машинки! И Вовчику Клаусу за телефонные (и не только) консультации!

Alex Raven

Заблокирован
Реакции
2,502
Баллы
470
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Огромное спасибоСЕРЬIЙ, за поездку за сабом.А так же TopSecret за составленную компанию. :) в данной поездки. ;) Теперь надеюсь что Роман поможет в пересылкой в Питер с Максимкой на фурике.

Ого

Знаток
Реакции
9,337
Баллы
825
Сверху