• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Пятница 19 марта(со спец гостем)

FAOD

Постоялец
Реакции
147
Баллы
145
а теперь для водителей бронепоездов : вы там до скольки будете ? Если работы не будет подгребу.но п ешком(ибо знаете, угнали

турист

Постоялец
Реакции
262
Баллы
145
TiFFozi, вот именно этим и буду заниматься со следующей недели;)

stvol

Пусть земля тебе будет пухом. Вечная память.
Реакции
2,563
Баллы
420
а теперь для водителей бронепоездов : вы там до скольки будете ?
а теперь для тех кто в танке, будем пока не замёрзнем, но точно до 20-00, потом будем решать как жить дальше, в шапке форума есть телефон, по которому можно позвонить и спросить, есть служба спасения с телефонами и ещё куча вариантов.

FAOD

Постоялец
Реакции
147
Баллы
145

XTBell

Коренной житель
Реакции
6,185
Баллы
545
выдвигаюсь!

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
Точно знаю, что некоторые уже уехали, и давно. Чё молчим? Никак сосиску с шашлыком не проглотим? СЕРЫЙ, тебя касается! Небось и ленивый сын подземелья (NoF) на хвосте был?

Cabmen

Житель
Реакции
2,819
Баллы
440
Собирался..но не доехал..Устал очень..(((

NoF

Житель
Реакции
3,272
Баллы
445
Вэлл, а я причем тут? Я с работы приехал в 19-00 не в меру трезвый.

СЕРЬIЙ

Житель
Реакции
4,515
Баллы
465
СЕРЫЙ, тебя касается!
да я собсна Неона дождался и двинул домой, забрав с собой единственную присутствующую девушку :)
Рад знакомству с Neon, рад снова был всех видеть!
Фотки будут как фотографы добирутся до дома :)

XTBell

Коренной житель
Реакции
6,185
Баллы
545
фуууух! вот и я добрался до дома!
мне вот одно интересно....а Неон ботЫнки то купил?))))) и он ли это был или Не Он?

Ваня

Бывалый
Реакции
1,794
Баллы
315
не купил)) дорого оказалось.
вот и мне кое что интересно.. чет никто мне провод ЮСБ не привез(((((( придется в царицыно завтра пилить..

ИNDИGO

Завсегдатай
Реакции
1,851
Баллы
295
Ну и я отпишучь тогда...))) Приехал приблизительно в начале седьмого... Народ уже был....))) Отдал Максу Хохлу диски с потолком, передал Мастифу его желаемые прижины, и к приезжу Ствола И Неона (как я понимаю это был ты...))) поехал на работу... Жалко блин, что не удалось пообщаться...(((

Leo

Админ
Реакции
12,387
Баллы
1,200
А я тоже приезжал! :) Рад был увидеть Неона и всех остальных :)

Насчет остальных.. кто там мне должен отписаться по поводу карт? А?

Мак(

Старожил
Реакции
7,531
Баллы
634
Встреча состоялась на высоте!!!
Я подъехал в 19-00, но оказалось на площадке уже машин шесть-семь и кучка народу, пройдя процедуру рукопожатий и знакомства с новыми для меня членами клуба, я получил от Индиго свой заказик и тут прикатил Ствол с Неоном.
Было очень приятно познакомиться с самым северным клубовцем. Потом по приезду Клауса на вертолёте компания на двух авто двинула в магаз за мангалом и всем остальным, чего требовалось для пикника.А так же Неон решил присмотреть там себе обувь потеплее...
Обуви Неон так и не купил. Но зато получил в подарок футболку (акция пепси), рисунок на которой был ну очень сексуален для нашего форума))))
Дальше поднимались тосты за встречу, за дружбу, за газ и аллгаз ..и всех нас.:drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:

Спасибо всем за эту встречу!!!
Ждём теперь фотоотчёт от Ствола.

stvol

Пусть земля тебе будет пухом. Вечная память.
Реакции
2,563
Баллы
420
Фотоотчёт будет не сегодня, ибо я только приехал, начнём по порядку:
Под конец рабочего дня позвонил НЕОН, ну точнее это был ОН, ну вы меня поняли, договорились встретиться на садовом в районе курского вокзала, к тому моменту уважаемый НЕОН прошел по нашей деревне почти годовой километраж и ему срочно нужен был комплекс по ТО или релаксация, а посему мы выдвинулись в сторону места встречи многих московских волговодов, на месте были застигнуты врасплох уже довольно таки много народу, перечеслять всех не буду ибо с памятью моей что то сталось и не дай бог кого-то забуду, и будет некрасиво, потом как обычно кто не знаком знакомились, кто знаком просто сердечно здоровались, все были рады друг другу и как обычно долго общались и даже не вспоминали про то что мы сегодня жарим шашлыки, но природа берёт своё и решили выбрать самого быстроколёсого чтоб этот братец отправился в путь и съестного нам добыть) пока выбирали к нам прилетел Клаус на своей винтокрылой машине, который сказал что в принципе сопроводит быстроколёсого на своей винтокрылой колеснице, так они и направились в сторону лабаза, один поехал, адругой полетел, но только низэнько, низэнько, по возвращении их из лабаза(видать быстроколёсый оказался не таким уж и быстрым и сильно сдерживал нашего летучего голландца) Костя с матюками и криками нашли блин молодого, начал устанавливать мангал, после того как мангал начал разгораться, Костя всё с теми же криками начал сервировать стол и доставать Царя, который приехал под Костины матюки, вопросом есть ли у Царя шампуры, по счастью у Лео оказалась вязанка шампуров и после первого применения дезодоранта, всякие мясные вкусности легли на угли,а вскоре и на тарелки, после чего некоторые принимали дезодорант под мясные продукт, некоторые просто употребляли мясные продукты и как обычно всё сопровождалось громким смехом, естественно у нас было 2 основных фигуранта, это НЕОН прилетевший чтоб тусануть на Андропова и Макс который в принципе приехал чтоб тусануть с нами на Андропова, но как бы не был хорош вечер и он подошел к своему логическому финалу, потихоньку начали разъезжаться волговоды (они в принципе разъезжались с самого нашего приезда), так что мы уезжали крайними, как обычно убрав за собой все следы нашего прибывания, 3 самых стойких экипажа, это экипаж Макса с братом и с ними ещё один наш собрат(не помню ник), Клауса, к которому присоединился Костя и собственно мы с НЕОНом, судя по тому что все отписались, все благополучно добрались до конечных пунктов назначения, а мы с Александром рванули на Курский вокзал, где забрали багаж и двинули решать квартирный вопрос, доставив Александра до гостиницы Измайловская, я пообщавшись ещё немного с приятным собеседником, двинул в сторону дома, но по пути несколько задержался решая свои личные дела.
итоги встречи:
1. Волгаводам в принципе пофигу какая погода, главное что компания у нас тёплая.
2. Международные и Междугородние встречи это всегда весело и интересно.
3. Дезодорант на встрече не всегда вредит.
4. Мясные продукты на встречах есть лучше горячими(замёрзшие сосиски тоже вкусные, но горячие вкуснее)

посему мы решили Встречам Международным и Встречам Междугородним - БЫТЬ!!!!!

Сверху