Фотоотчёт будет не сегодня, ибо я только приехал, начнём по порядку:
Под конец рабочего дня позвонил НЕОН, ну точнее это был ОН, ну вы меня поняли, договорились встретиться на садовом в районе курского вокзала, к тому моменту уважаемый НЕОН прошел по нашей деревне почти годовой километраж и ему срочно нужен был комплекс по ТО или релаксация, а посему мы выдвинулись в сторону места встречи многих московских волговодов, на месте были застигнуты врасплох уже довольно таки много народу, перечеслять всех не буду ибо с памятью моей что то сталось и не дай бог кого-то забуду, и будет некрасиво, потом как обычно кто не знаком знакомились, кто знаком просто сердечно здоровались, все были рады друг другу и как обычно долго общались и даже не вспоминали про то что мы сегодня жарим шашлыки, но природа берёт своё и решили выбрать самого быстроколёсого чтоб этот братец отправился в путь и съестного нам добыть) пока выбирали к нам прилетел Клаус на своей винтокрылой машине, который сказал что в принципе сопроводит быстроколёсого на своей винтокрылой колеснице, так они и направились в сторону лабаза, один поехал, адругой полетел, но только низэнько, низэнько, по возвращении их из лабаза(видать быстроколёсый оказался не таким уж и быстрым и сильно сдерживал нашего летучего голландца) Костя с матюками и криками нашли блин молодого, начал устанавливать мангал, после того как мангал начал разгораться, Костя всё с теми же криками начал сервировать стол и доставать Царя, который приехал под Костины матюки, вопросом есть ли у Царя шампуры, по счастью у Лео оказалась вязанка шампуров и после первого применения дезодоранта, всякие мясные вкусности легли на угли,а вскоре и на тарелки, после чего некоторые принимали дезодорант под мясные продукт, некоторые просто употребляли мясные продукты и как обычно всё сопровождалось громким смехом, естественно у нас было 2 основных фигуранта, это НЕОН прилетевший чтоб тусануть на Андропова и Макс который в принципе приехал чтоб тусануть с нами на Андропова, но как бы не был хорош вечер и он подошел к своему логическому финалу, потихоньку начали разъезжаться волговоды (они в принципе разъезжались с самого нашего приезда), так что мы уезжали крайними, как обычно убрав за собой все следы нашего прибывания, 3 самых стойких экипажа, это экипаж Макса с братом и с ними ещё один наш собрат(не помню ник), Клауса, к которому присоединился Костя и собственно мы с НЕОНом, судя по тому что все отписались, все благополучно добрались до конечных пунктов назначения, а мы с Александром рванули на Курский вокзал, где забрали багаж и двинули решать квартирный вопрос, доставив Александра до гостиницы Измайловская, я пообщавшись ещё немного с приятным собеседником, двинул в сторону дома, но по пути несколько задержался решая свои личные дела.
итоги встречи:
1. Волгаводам в принципе пофигу какая погода, главное что компания у нас тёплая.
2. Международные и Междугородние встречи это всегда весело и интересно.
3. Дезодорант на встрече не всегда вредит.
4. Мясные продукты на встречах есть лучше горячими(замёрзшие сосиски тоже вкусные, но горячие вкуснее)
посему мы решили Встречам Международным и Встречам Междугородним - БЫТЬ!!!!!