• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

при трогагании днргается кпп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FREE12

Постоялец
Реакции
3
Баллы
115
начнаю трогатся коробка дергается а с проворотом так вообще такое очючение что проскакивает шестерня всё это началось когда поменял подушку на кпп и отцентровал её до этого было всё ок но была одна проблема жрала резинку на подвесном вот такие пироги блин

Скат

Постоялец
Реакции
48
Баллы
159
Возможно ты перевернул траверсу (прикручивает коробку к кузову) КПП наоборот. Тым одна сторона длиннее другая короче. На глазок даже незаметно.

Реакции
1,085
Баллы
370

Скат

Постоялец
Реакции
48
Баллы
159
....Если умудриться так поставить, то хвостовик коробки сразу в сторону будет смотреть....

Я так и поставил один раз сам и не заметил. под машиной когда собираешь не очень то на это оброщаешь внимение.

Женатик

Бывалый
Реакции
1,418
Баллы
345
По описанным в начале симптомам я бы грешил на ведомый диск - замаслился или до заклёпок стерся, или по шлицам с заедением ходит. Или лепестки не в одной плоскости.
Но, это никак не вяжется с заменой опоры. Не знаю....
А что, рывки только при трогании?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху