• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Магнитола ее плюсы и минусы

Волгарик 3110

Постоялец
Реакции
227
Баллы
145
Доброго времени суток! Хочу поделится своими впечатлениями о магнитоле Mystery MMD - 995BT.
И так начну с введения, как же появилась у меня эта магнитола? Так вот как то в ноябре прошлого года моему деду на карту "Техносила" пришли бонусные балы в размере 8 000 баллов(рублей, 1 балл = 1 руб). Ну так как это магазин электроники и бытовой техники решили мы приобрести магнитолу так как старая была Pioneer еще 97 года, касетная. Увидел я магнитолу Mystery с виду ничего так, опциональна довольно таки, решил купить, стоит она 6 000 с копейками + 2 000 сервис, в итоге из своих денег я потратил тока 80руб :) все остальное по карте. вот уже март месяц и я нашел кучу недостатков, с чем они связаны я не знаю:
1. Читает не все ДвД\СД и прочие устройства/накопители
2. Зависание на неопределнных трэках (Это могут быть как случайные трэки или же такие как в названии которых содержатся "иероглефы")
3. Просто так зависает.
4. по звуку...сначала было все гуд, басило играло, поставил вуфер через линейку в магнитоле (спец.разъем для вуфа) басы кудато исчезли.
В итоге я сдал ее по сервисной гарантии, в случаии подтверждения недостатков мне возвротят всю стоимость (8 000 руб).
Посоветуйте магнитолу на эту сумму...Акустика по всему салоны стоит исключительно DLS 3-4-х полосные, басовитые, усилки есть тока на тыловые, вуф Fusion (в какой то теме выкладывал фото, кому интересно, найду) Следовательно нужна магнитола на двд/сд и флэш всех форматов, с хорошим басистым усилком чтоб фронтальные раскачать тоже.

Ivan-24

Постоялец
Реакции
263
Баллы
165
на карту "Техносила"
Все понятно.

Kenwood, Pioneer и JVC - наше все! У самого сейчас стоит Pioneer кассетный, правда, еще, украден с пред-предыдущей работы :)) все ОК, морозы перенес и экстремальную жару, за 10 лет службы (переставлен с прошлой машины, М-2140) ни одного нарекания. Сейчас думаю, конечно, поменять, надо поновее магнитолу поставить, правда, слушаю я в машине в основном радио Рекорд)) но на дальняки нужна, конечно, поддержка CD/Mp3

Волгарик 3110

Постоялец
Реакции
227
Баллы
145
Не забывайте про цену. Кенвуд за 7000р и Пионер за 4000 тоже можно найти:)
__http://www.magnitola.ru/Kenwood-KDC-W7144UY-p-12318.html или
__http://www.magnitola.ru/Pioneer-DEH-2200UB-p-12253.html
и ро сони не забудьте, тоже достойные варианты

Ну так то да, как выше писалось кенвуд за 4000 уже пробовали отзывы хорошие, пионер за 7000 про который я писал наверно тоже не плохой, а __http://www.magnitola.ru/Kenwood-KDC-W7144UY-p-12318.html или
__http://www.magnitola.ru/Pioneer-DEH-2200UB-p-12253.html ничего не известно как он себя ведет, может тормозит может еще что :) нужно пробовать, но дадут ли попробовать вот вопрос :)

Добавлено через 2 минуты 41 секунду
Вот вот :) пионер у самого был касетный старый старый :) 97 г.вп может еще ранее, до сих пор играет, но конечно уже устал, устарел, кнопочки заедают. усилитель фонит но думаю для 13 летней магнитолы это нормально :) Заменил его мистери :)

Последнее редактирование:

jack10485

Постоялец
Реакции
234
Баллы
145
Да что же вы так на отзывы смотрите, мало ли какой охинеи там напишут, одному понравилось, а следующий пишет что гуано, кому из них верить, с учетом что никого не знаете. У всех свои понятия и ожидания. Лучше пощупать и послушать чем верить коментам в интернете.

Волгарик 3110

Постоялец
Реакции
227
Баллы
145
Ну так то да :) сказать можно много но дела будет мало. Что то все же лучше чем ничего, так хоть какой то выбор есть между кенвудом и пионером, а там уже дело за магазином, даст потестить или нет :)

serh

Завсегдатай
Реакции
768
Баллы
295
мда ...видимо вы кроме мистери , дживиси, пионеров бюджетных и хюндаев ничего не видели ...дам вам наводучку урал называется URAL ConceRt ,на автозвуке есть про него статья и не одна ..._http://www.avtozvuk.com/az/Az_0705/htm/080-083.htm

Волгарик 3110

Постоялец
Реакции
227
Баллы
145
мда ...видимо вы кроме мистери , дживиси, пионеров бюджетных и хюндаев ничего не видели ...дам вам наводучку урал называется URAL ConceRt ,на автозвуке есть про него статья и не одна ..._http://www.avtozvuk.com/az/Az_0705/htm/080-083.htm

Да не плохо, но все же придержусь зарубежных изготовителей...Я конечно же люблю свою страну, но страна не держит марку...

Bulat

Постоялец
Реакции
32
Баллы
160
Купи Clarion-нормальная техника.Фирма выпускает все для автозвука, а не бытовую технику, как другие.Звучание отличное,качество тоже.У меня играют больше 3-х лет.Цена от 3000руб и выше.:gaz_love:

Волгарик 3110

Постоялец
Реакции
227
Баллы
145
Это настоящий японский Пионер, правда искать за........сь, их в техносиле не продают.

Мдааа я бы не отказался от японского пионера :) Судя по тойотам магнитола должна отлично и долго играть :)

jack10485

Постоялец
Реакции
234
Баллы
145
мда ...видимо вы кроме мистери , дживиси, пионеров бюджетных и хюндаев ничего не видели
Немного некультурно с вашей стороны, хамить в ответ не буду, не умничайте:) Волгарик спрашивал в районе 8 тыс., да и то подешевле рвется взять, по моему концерт немного не вписывается. А кроме мистери и т.д. откуда Вам знать что Мы видели?

Волгарик 3110

Постоялец
Реакции
227
Баллы
145
Pioneer вообще чей? Сегодня видел давольно таки внушительный китайский за 5000+ и такой же без усб за 3000+ (тайвань) разница в модели последняя цифра варируется от цвета а тот что китайский никак не варируется.

Волгарик 3110

Постоялец
Реакции
227
Баллы
145
Pioneer вообще чей? Сегодня видел давольно таки внушительный китайский за 5000+ и такой же без усб за 3000+ (тайвань) разница в модели последняя цифра варируется от цвета а тот что китайский никак не варируется.

jack10485

Постоялец
Реакции
234
Баллы
145
Фирма японская, а собирают везде где не лень. Какой либо дискриминации по стране сборки не встречал, но бывает что продают аппараты ввезенные нелегально.

Волгарик 3110

Постоялец
Реакции
227
Баллы
145
Фирма японская, а собирают везде где не лень. Какой либо дискриминации по стране сборки не встречал, но бывает что продают аппараты ввезенные нелегально.
Тогда другой вопрос :) Какой страны производителя взять товар чтоб не "обжечся"?

Сверху