• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

САБВУФЕР

maladoy

Общительный
Реакции
2
Баллы
64
НАРОД подскажите пожалуйста у меня в 3110 в багажнике корпусный MYSTERY MSK12 , так вот пришли морозы ОН застыл там напрочь, и не разробатываеться и не оттаивает ивообще ничего не делает, занес домой отогрел поставил обратно качает воообще нормальненько, часа два машина постояла и снова ДУБ-ДУБОМ. В ЧЕМ проблема??? багажник холодный настолько или ОН САМ ТАКОЙ. Обычно у кого замерзает 15 минут поработает и норм, у меня ни как вообще....

Волгарик 3110

Постоялец
Реакции
227
Баллы
145
Такая проблема купил саб фьюжин уже 4 раз порвал :)))) сдавал в магазин делали снова рвал, снова делали, Есть ли у меня право вернуть деньги?! Или поменять но вообщем какие есть у меня права и обязонности в этом плане!?

Волгарик 3110

Постоялец
Реакции
227
Баллы
145
негров любите слушать? а саб в корпусе с фазиком, причём настройка у фазика герц 40 и ... кто понял?
Почему сразу негров :) Есть драм или просто клубная музыка. Саб блином внутрь магнитом наружу, короб без фазика, причина как мне сказали обрыв катушки какойто, я в этом не силен может и лапши навешали...как я его принес сначала писали бумажки типо гарантия чеки вся такая фигня, теперь как тока я захожу все понимают зачем я пришел...имею ли я право на возврат денег или же новую покупку на сумму саба!?

Gumel_John

Бывалый
Реакции
806
Баллы
315
Волгарик 3110, т.е. ты хочешь сказать у тебя Закрытый Ящик(ЗЯ) а не короб с портом(фазионфектор называется)(ФИ)

Если короб у тебя ЗЯ то он должен быть оочень герметичен!!! т.е. нажал на динамик и потом он плавно назад вернулся.

А вообще какой усилок и какой саб модели в студию.

Волгарик 3110

Постоялец
Реакции
227
Баллы
145
Вот усилитель -http://www.autopulse.ru/item4602.html
Вот саб -http://gtauto.ru/item_aq_subwufer_____Fusion_0_6453.html
взял на оставшиеся деньги, знаю слабый он :)

Последнее редактирование модератором:

Илюня

Постоялец
Реакции
145
Баллы
175
И на морозе все одинаково замерзает...

первые минут 10-да,играет не пойми как..вобщем никак не играет:) ну а потом всё нормально становится!! А ведь в багажнике теплее не становится..:) саб MTX audio.

serh

Завсегдатай
Реакции
768
Баллы
295
Волгарик 3110, поченить в очередной раз и продать ! или поравить три раза перекрестившись ...как-то странно ! на сайте написано что он 12 дюймовый а в назвснии саба говориться что он 10 дюймовый .. вообще саб гамно ! даже за такие деньги ! луче взять блукпунт ( он луче даже будет ! )

Gumel_John

Бывалый
Реакции
806
Баллы
315
Волгарик 3110, кстати у фьюжинов мощность заявленная часто с реальной совпадает.

Как по качеству? я не знаю, думаю что бюджетно там всё.

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
serh, а я и не заметил))) наверное 10-ка он ) 200 номиналка всего...

Последнее редактирование:

Волгарик 3110

Постоялец
Реакции
227
Баллы
145
Ну стоит ли менять магнитолу и динамики?! На двд ресивер и например 3 полосные длс через усилок?! или можно просто добавить усилок к динамикам?! у меня просто машина эта всего 5 день, еще не очень разбирался в ней что хорошо а что плохо.
Как по качеству? я не знаю, думаю что бюджетно там всё.

ug51

Завсегдатай
Реакции
792
Баллы
265
Ну стоит ли менять магнитолу и динамики?! На двд ресивер и например 3 полосные длс через усилок?! или можно просто добавить усилок к динамикам?! у меня просто машина эта всего 5 день, еще не очень разбирался в ней что хорошо а что плохо.
Можeт машиHу. :rolleyes: Hо думать , точHо.

ug51

Завсегдатай
Реакции
792
Баллы
265

Волгарик 3110

Постоялец
Реакции
227
Баллы
145
Вообщем починили саб и решил я его не мучать поставил его в салон в полку :) играет в разы лучше ( так как в салоне ) и главный плюс не мерзнет, нужно только салон прогреть, позже фото выложу. Таким образом убил 2 зайцев сразу :) т.к саб играет в салоне куда приятнее чем де то в багажнике, + победил мороз :) достаточно прогреть салон хотябы до 0 и нормально все играет :)

Скину завтра как будет светло :)

Добавлено через 7 часов 12 минут 33 секунды
Что , на что менять. ))) ДВД разные бывают, как и трёх полосные дины.

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Да и разобраться с машиной стоит.

Ну двд Mystery DBT 995 и длски сзади по 150 ватт и спереди по 100 Ватт

Волгарик 3110

Постоялец
Реакции
227
Баллы
145
- Это днем
- вечером с подсветкой

Добавлено через 2 минуты 53 секунды
Блин в живую намного круче смотрится :)))) главный плюс в том что можно аптечку поставить на место допустим при продаже :)

Сверху