• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Цвет "сильвер"

волк67

Админ
Реакции
4,441
Баллы
695
Доброго времени суток!
Подскажите, цвет сильвер как может обзываться по другому.
Поскрябал бампер, хочу подкрасить из баллончика, но столкнулся с проблемой, у нас продаётся в основном "VIKA" а у них нет такого названия. Есть серебристый,опал,снежная королева и т.д. Купил серебристый, вроде казалось такой, оказался зараза гораздо светлее.
Какой теперь покупать не знаю. Наподбор не хочу-дорого и делают не меньше 150гр. и краскопульта у меня нет. А мне надо-то всего плюнуть два раза.

Botsman

Бывалый
Реакции
1,882
Баллы
345

волк67

Админ
Реакции
4,441
Баллы
695
опал не серебристый цвет, а совершенно другой.

Цвет "опал" от VIKA кстати серебристый, что-то среднее между бураном и сильвером. В выходные купил баллончик и попробовал на осколке бампера, он светлее сильвера, пришлось покрасить сыну велик. Тот доволн до безумия.

Realist

Постоялец
Реакции
285
Баллы
195
Кварц или Лунная дорога

Добавлено через 18 часов 8 минут 12 секунд
Кварц или Лунная дорога
Если поможет - в "кварц" красят ВАЗы десятки, в "лунку" - ВАЗы 09 и 99

Последнее редактирование:

волк67

Админ
Реакции
4,441
Баллы
695
надо искать ремкомплекты ( ну, покрасочные, ГАЗовские). Уже подогнанные под цвет - в вашем случае - сильвер.
С превеликим бы удовольствием бы купил, но ни в одном ГАЗовском магазине и в магазинах автохимии у нас их нет, объездил все.

Den-s

Общительный
Реакции
0
Баллы
92
Столкнулся с такой-же проблемой - цвет Омега-2. Нет похожего....
Ремкомплекты видел в Волга-Моторс, есть буран, сильвер, все не-металики, а моего нет... :mellow:

Realist

Постоялец
Реакции
285
Баллы
195
с "Омегой" проблема... "нефертити", "паннакота" - более жёлтые... вариант - на подборе красок часто продают в пузырьках от лака для ногтей краску (готовую) практически все цвета! цена - смешная, а для "капнуть" - хватает "за глаза"...:yes4:

Сверху