• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Москва кто в лес, кто по дрова...

СЕРЬIЙ

Житель
Реакции
4,515
Баллы
465
Обещанные фотки :)

Утром в субботу за мной заехали XTBell и Nof. Я быстренько собрался и погрузился в авто. Тормознули у первой палатки, Серега снабдил нас, пассажиров, пивком и тронулись в путь....
Добрались довольно быстро и вот уже на подъездах даче Вэлла Серега снова изъявил желание снабдиться пивом и притощил уже ящик Жигулевского :yes2:
На даче нас радушно втретили как хозяева, так и их питомцы. Накрыли стол, слегка перекусили
album.php

и тут Мама Наташа говорит:
- А у меня вот тут лам па настольная, хочу что бы она постепенно зажигалась...
А Серега ж электрик:
- Щас все будет!
И приступил к изучению объекта
album.php

Правда, изучать его стало довольно быстро скучно и лампа вернулась на свое место.
Слегка перекусив, отправились в лес. Идти недалеко, но зимой в лесу давно не был :rolleyes:
album.php

В санки "запрягли" конечно же нашего работягу:
album.php

album.php

album.php

album.php

Нашли дерево, свалили, распилили
album.php

album.php

и мы с Лёхой отправились в первую ходку. То была самая легкая партия :haha:
Серега как будто опьянел не только от пива, но и свежего воздуха и прыгал и скакал по деревьям. Но с Лёхой конечно ему не совладать :haha:
Я назвал эту картину "Слон и Моська"
album.php

album.php

Вторая партия бревен оказалась несколько тяжелее
album.php

album.php

Разгрузив сани и отдав их Сереге, мы отправились пить чай. К тому времени уже подъехал Албанский Йожик Поглядывая в окошко в ожидании парней, потягивали горячий напиток, заедая его всякими вкусностями.
Серега пришел первым, и вкусив разнообразных даров со стола, мирно отошел в мир Морфея
album.php

Мы двинулись в следующий заход и через несколько ходок окончательно вернулись в тепло.
Посиделки продолжились и гвоздем программы выступил Фил с его соло под аккомпанемент Лехи и Валеры. Шурика вы услышите за кадром (старался подпевать Филу)
http://www.u-tube.ru/pages/video/77756/

Последнее редактирование:

Олег

Downshifter
Реакции
20,048
Баллы
1,375

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
Нам теперь ждать маленьких Нофоежат?
Маленьких колючих нофчиков...:haha: Час назад сладкая парочка укатила. На месте Тиффози я бы призадумался- Йож отбивает у него Нофа!:rofl: Завтра будут фотки-сами всё увидите!:yes2:

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Сергей, ни фига не видать
А неикс было дома сидеть! Всё бы живьём и увидел...

Добавлено через 20 минут 47 секунд
Пивасик рулил по полной!
С утра Паша хотел сгонять в магаз, я на всяк случай дал ему дунуть в алкотестер-0,69! Я утром приложился к пивку, потом стаканчик винца-0,5... :haha:
так что Ноф с утра (в смысле как встанет) опять с лопатой...
Да уж, хрен дождёсся!:mad1: Мне надоело ждать, пока они проснуца, и я взялся за бензолобзик. Когда под ухом за окном жужжит пилка-фиг поспишь. В общем Ноф замутил яичницу, и пожрамши они вышли на воздух. Паша первый раз в жизни колол дрова колуном-ему оч понравилось (у себя на даче он колет топором).:haha: У него вааще больше всех впечатлений: вчера после 10летнего перерыва покатался на коньках, вечером послушал "новые" песни 20летней давности, а с утра ещё и колун освоил... Кароч, он дрова колол, а Серёга таскал и складывал.
Потом я пошёл вздремнуть на пару часиков, а они, бедолаги, сидели весь день перед ящиком-грызли семки, пили чай- ехать-то Паше низзя!:haha: В общем уехали они в 16.30, а я ещё поколол дровов, Сёма их отнёс и сложил. На данный момент освоена примерно треть от того, что вчера привезли. Больше не могу-поясница бо-бо.:mad1:
Те, кто не приехал или уехал без ночёвки-много потеряли... Но я думаю, у нас ещё всё впереди? Так что всем всегда рады, приезжайте в любое время просто так, отдохнуть.

ОГРОМНОЕ МЕРСИБИЩЕ ВСЕМ, КТО ПОМОГ МНЕ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ!:drinks:

NoF

Житель
Реакции
3,272
Баллы
445
Вот и я добрался. В этом спасибо Йожику, что довез меня до дому.
И то что я уснул в этом виновата Мама Наташа. она дала мне плед с казала спи. Ну я и уснул. А другие в это время работали. Я проснулся очень удачно. когда работа была уже закончена. Потом часиков в пять мы с Семеном пошли чистить каток, числили его больше 2х часов. За это время уже успели слинять Лёха и Серега. Тут к нам пришел дядька Вэлл и сказал что мы не правильно его чистим и такими темпами будем его чистить до утра. Он с радостью показал нам как надо чистить. И за 30 мин очистил, столько же сколько мы за 2 часа. Потом начали кататься на коньках, но у меня уже не было желания вставать на них. Думал что с утра покатаюсь, утром понял что тоже не смогу кататься. Лед пришлось бы опять чистить, так как шел снег. Покололи немного дровишек, посидели попили чайку. И отправились домой.
Спасибо Вэллу, что вывез нас на оздоровительную прогулку. И остальным тоже спасибо за компанию.

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085

XTBell

Коренной житель
Реакции
6,185
Баллы
545
Те, кто уехал без ночёвки-много потеряли...
это да...очень хотелось остаться!!! и как выясинлось вчера в ночи,в принципе я мог так сделать..от этого стало еще обиднее и мы с Питерсоном *культурно* выпивали до 5 утра))
Да уж, для такого халтурщика, как ты, это точно была прогулка! А вот у других почему-то всякие мышцы побаливают...
ну не так что б очень...но немного присутствует) но это приятно))

СЕРЬIЙ

Житель
Реакции
4,515
Баллы
465
Вэлл, уже хочу покататься на коньках! Супер!!

NoF

Житель
Реакции
3,272
Баллы
445
фотки отличные. Мне понравился такой отдых. Надо будет как нить повторить.

Сверху