Обещанные фотки
Утром в субботу за мной заехали XTBell и Nof. Я быстренько собрался и погрузился в авто. Тормознули у первой палатки, Серега снабдил нас, пассажиров, пивком и тронулись в путь....
Добрались довольно быстро и вот уже на подъездах даче Вэлла Серега снова изъявил желание снабдиться пивом и притощил уже ящик Жигулевского

На даче нас радушно втретили как хозяева, так и их питомцы. Накрыли стол, слегка перекусили
и тут Мама Наташа говорит:
- А у меня вот тут лам па настольная, хочу что бы она постепенно зажигалась...
А Серега ж электрик:
- Щас все будет!
И приступил к изучению объекта
Правда, изучать его стало довольно быстро скучно и лампа вернулась на свое место.
Слегка перекусив, отправились в лес. Идти недалеко, но зимой в лесу давно не был
В санки "запрягли" конечно же нашего работягу:
Нашли дерево, свалили, распилили
и мы с Лёхой отправились в первую ходку. То была самая легкая партия :haha:
Серега как будто опьянел не только от пива, но и свежего воздуха и прыгал и скакал по деревьям. Но с Лёхой конечно ему не совладать :haha:
Я назвал эту картину "Слон и Моська"
Вторая партия бревен оказалась несколько тяжелее
Разгрузив сани и отдав их Сереге, мы отправились пить чай. К тому времени уже подъехал Албанский Йожик Поглядывая в окошко в ожидании парней, потягивали горячий напиток, заедая его всякими вкусностями.
Серега пришел первым, и вкусив разнообразных даров со стола, мирно отошел в мир Морфея
Мы двинулись в следующий заход и через несколько ходок окончательно вернулись в тепло.
Посиделки продолжились и гвоздем программы выступил Фил с его соло под аккомпанемент Лехи и Валеры. Шурика вы услышите за кадром (старался подпевать Филу)
http://www.u-tube.ru/pages/video/77756/