• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Переделка пластиковых бачков радиатора на латунные "МАНУАЛ"

Dimazz

Постоялец
Реакции
175
Баллы
125
настигла меня извечная болячка волговских радиаторов с пластиковыми бачками..... побежали они значитца.... поиски нехватка денег и отсутствие радиатора на разборах подтолкнуло к следующему решению: был найден донор в виде старенького радиатора от копейки, у него были отпаяны и укорочены оба бачка (под размер моего, ширина то у них совпадает, а длина больше чем надо))) , на родном радиаторе была подрезана рамка в которую зажимались бачки, все было почищено, потом залужено... а потом впаяно, итог выкладываю в фотках, процесс изготовления заснять не смог - фотика под руками не было ....

огромная благодарность выражается Вовану (фантом) за помощь в изготовлении сего девайса
последняя фотка - донор

Вложения

• PICT0003.jpg
    PICT0003.jpg
    92.1 KB · Просмотры: 106
  • PICT0004.jpg
    PICT0004.jpg
    104.3 KB · Просмотры: 100
  • PICT0005.jpg
    PICT0005.jpg
    76.8 KB · Просмотры: 86
  • PICT0006.jpg
    PICT0006.jpg
    127.1 KB · Просмотры: 88
  • PICT0007.jpg
    PICT0007.jpg
    125.5 KB · Просмотры: 90
Последнее редактирование:

Dimazz

Постоялец
Реакции
175
Баллы
125

argo-66

Коренной житель
Реакции
3,081
Баллы
545
я еще проще сделал ,у нас мужик собирался менять радиатор - ну вроде как он у него грязный ,старый ,и перегревается .
иду на работу ,гляжу радиатор стоит около здания ,ну я подумал что это он поменял(волг больше не наблюдал) ,я его хвать и бросил в конуру ,потом спрашиваю - поменял мол ? а он мне - не ! не менял , потом поменяю ,
и вот чей я радиатор спер .........? так и лежит пока даже не провереный на течь.......

Dimazz

Постоялец
Реакции
175
Баллы
125
я еще проще сделал ,у нас мужик собирался менять радиатор - ну вроде как он у него грязный ,старый ,и перегревается .
иду на работу ,гляжу радиатор стоит около здания ,ну я подумал что это он поменял(волг больше не наблюдал) ,я его хвать и бросил в конуру ,потом спрашиваю - поменял мол ? а он мне - не ! не менял , потом поменяю ,
и вот чей я радиатор спер .........? так и лежит пока даже не провереный на течь.......

..... я так в детстве стремянку от окошка спер))), пошел с псиной утром гулять, смотрю стоит маленькая стремянка около окошка на первом этаже..... минут 5 покружил ..... и унес))) лет 15 уже прошло...))):spiteful:

Aleks17

Заблокирован
Реакции
1,097
Баллы
270
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
А олова перевел как по цене нового радиатора.А так не че Молодца.

Dimazz

Постоялец
Реакции
175
Баллы
125
Сверху