• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Москва Пейнтбол под Волоколамском. 30 января 2010 года.

andy dry

Заблокирован
Реакции
2,718
Баллы
339
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
а у меня + 1!!!!!!!!!:hunter::hunter::hunter: Со мной поедет братишка.
Итого: наш экипаж: Я +1, Ильюха +1 или +2

Последнее редактирование:

Албанский ЙоЖиК

Заблокирован
Реакции
3,312
Баллы
315
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Магу принять троих пассажиров (салон пьющий и курящий)

Ваня

Бывалый
Реакции
1,794
Баллы
315
салон тарахтящий и дребезжащий..
чур я на багажнике!))))

• Нравится
Реакции: yaha

XTBell

Коренной житель
Реакции
6,185
Баллы
545
тыкс...если сегодня не укушаюсь в какашенцию и ничего не произойдет сверьественного - попробую завтра присоеденица для струляния по клубням!)))

Добавлено через 1 час 16 минут 18 секунд
и.....разбудите меня кто нибудь звонком в 7-00!))))

Volodia

Постоялец
Реакции
367
Баллы
165
Еду пустой, могу взять троих на борт)

Leo

Админ
Реакции
12,387
Баллы
1,200
XTBell, давай, давай...

разбудите его чтоли кто-нить))

ИNDИGO

Завсегдатай
Реакции
1,851
Баллы
295
ех...((( мне на работу завтра... до последнего момента думал, что не вызовут... Но увы... позвонили только что...(((

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635
Закупил 7.5 кг шашлыка разнозасолемаринованного и всякой хни по мелочи. Нафигачился Соколом с лаймом и пампуськами ))) Планирую завтра продолжить )

З.ы. я затрахался тащить воду на 5 этаж без лифта - все о вас забота, чтоб не лед за щечками гоняли, а нормально могли промочить свистки ))

З.з.ы. беру камеру - пудрите носы :haha: будет аватар по оллгазовски :haha:

Ваня

Бывалый
Реакции
1,794
Баллы
315
нормально так поигрались, все довольны остались. единственное, что мне не понравилось в этой поездке-в самом начале втопили как психи по трассе, у народа там жены беременные и все равно летят, мы там сзади со скорость 120 еле поспевали за колонной.
а так было круто, шашлыка хватило всем, побегали, постреляли, можно синяки считать))) Йожик там гранатами народ закидывал)))
вобщем всем спасибо, кто поехал молодец, а кто нет-сами виноваты!
ну и фоточка вручения главного приза Царю года)

Вложения

• 30012010176.jpg
    30012010176.jpg
    103.9 KB · Просмотры: 35

andy dry

Заблокирован
Реакции
2,718
Баллы
339
Постреляли от души!!!!!!!!! Досталось всем:), но убитых нет:drinks:
Всё было супер!
Отдельное СПАСИБО нашему организатору ледового побоищща Ильюхе!!!!!!:drinks::drinks::drinks:
ЗЫ: колонна шла нормально, мы были "головными", я держал не больше 90-100, исключая обгоны (чуть прибовлял), но за колонной смотрел постоянно. Коли кого "потревожил" сверх нормы - звиняйте, не спецом, особ не спешил.:(
Рад наконец то познакомиться и повидаться с Клубовцами. :drinks:
Я - "за" продолжение таких начинай обеими руками!!!!!!!!!:drinks::drinks::drinks:

andy dry

Заблокирован
Реакции
2,718
Баллы
339
mastiff, не держи зла. :)Я чесно не торопился.:) Можешь на следующей перестрелке меня заструлить!:):):) Нет проблем.

ЗЫ: сижу "зализываю" синяк на левой ляшке и пытаюсь вспомнить хто ж мне туда зарядил?????:):drinks::)

andy dry

Заблокирован
Реакции
2,718
Баллы
339
Албанский ЙоЖиК, он (хундай) один фиг не потянет против тебя с гранатами!!!!!!!!!:rofl::rofl::rofl:

туда б хотя б как у Волги 2,3 - цены б не было, а так......табуретко!

XTBell

Коренной житель
Реакции
6,185
Баллы
545
дааааааааа......
напишу и я пару слов под пефко)))

с утреца оперативно народ встретился в точке *B* (ну потому что заправка BP) и двинули колонной на место...уважаемый ,в ляжку подстреленный andy dry, газанул как понимающий! я шел 3 или 4 и через минут пять был вынужден достать из штанов зверски звонящий мобильник. зверски звонил mastiff. исключая матюки,смысл разговора был таков - Вы куда так втопили??!!! вобщем я был согласен с ним...благополучно добравшись до поворота и никого не потеряв по дороге, мы красиво расположились перед вьездом для оплаты. ну что б наших коней пустили на территорию))
смешно было смотреть, как некоторые бегали смотреть номера на своих машинах))
оперативно произведя заезд мы двинули знакомица с местными аборигенами и правилами пользования фидерами(не путать с PIдерами,как сказал наш молодой судья),маркерами и прочей атрибутекой)).
получив обмундирование,оружие и боезаряд мы выдвинулись на первую *карту*....господа! описать бойню мне сейчас не под силу!)))) мы в раз сыграли около 5 матчей! на двух картах!
к 12 часам народ потихонечку проголодался....зажарив несколько поросят на шампурах мы двинули исследовать карту *Болото*. думаю,что все согласяца со мной - это лучшая карта! именно там Йож взорвал первую гранату и шашку,Илюха почувствовал себя Анкой-пулеметчицей,я прополз на пузе через центр....да вобщем много чего было!))
потом сильные духом и телом устроили дуэль среди покрышек. позже произошло дружественноe общение с соседями и решено было узким составом сыграть с ними.
что я могу сказать...тут высший клас показал Volodia! это просто ...ну я даже не знаю кто! его с поля могли вывести только под конвоем и только когда все были *убиты*!

довольные и уставшие мы покидали этот гостеприимный лагерь....в наших сердцах он останеца навечно!......ну и на наших ногах,головах,руках и спинах синяки будут заживать еще недельку))))

нет сил больше писать)) впечатлений море! хочу только сказать всем оргомное спасибо за сегоняшний week-end!

ПыСы. отдельное спасибо и общее почтение женскому составу сборной Оллгаза!

Сверху