• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

инструкция

B&D

Постоялец
Реакции
81
Баллы
125
Привет всем форумчанам!
На прошлых выходных наконец то закончилась моя эпопея по приобретению 31105 с новым рейстайлинговым салоном и Крайслером под капотом. Теперь авто в единоличном пользовании :thankyou:
Но есть одна мальнькая проблемка, в решении которой прошу помочь. Автомобиль приобретался в салоне Инком-авто, так эти расп@#$и мало того что выдавали мне полностью оформленный автомобиль более 4! часов, так еще всучили инструкцию на автомобиль со старым салоном.
Где достать\скачать инструкцию на авто с новым салоном?

slavianin

Заблокирован
Реакции
43
Баллы
140
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Хм а что эта инструкция салона так важна чтоли? ) А так юзай инет, полезная вещь )

B&D

Постоялец
Реакции
81
Баллы
125
В общем то и не сильно нужна, но дело в том что постянно горит подсветка климата даже когда мощность вентялятора убрана на "0" и температу установлена на "Lo". Вроде как не работает - не дует, но постоянно зленым светит. Просто по опыту эксплуатации Opel Vectra с климатом, там было что то вроде кнопки On\Off. Надо - включил климат, не надо - выключил и никакой подсветки нет. А здесь как?

m010103

Свой человек
Реакции
3,370
Баллы
705
В общем то и не сильно нужна, но дело в том что постянно горит подсветка климата даже когда мощность вентялятора убрана
такая же история и на старом салоне, климат "горит" вместе с зажиганием, в принципе на тягу бензина из бака не влияет

Botsman

Бывалый
Реакции
1,882
Баллы
345
так еще всучили инструкцию на автомобиль со старым салоном

Я когда покупал свою мне тоже дали инструкцию на салон "старого" образца с ползунками на печке, а на машине реально стояли повротные ручки. Долго мучился. Опять же нет худа без добра - этот форум нашел :) А вообще очень рекомендую почитать самую первую страничку мануала, а там в частности написано:
"ООО "Автозавод "ГАЗ" постоянно совершенствует конструкцию узлов и агрегатов автомобиля, поэтому они могут несколько отличаться от описанных в настоящем Руководстве"

Сверху