• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Замок зажигание и отопитель салона

SiD62

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Имеется ГАЗ 31105 (дв.406), при повороте ключа в 0 положение (все обесточено), даже вытаскивая ключ из замка зажигания, не гаснет подсветка крутилок отопителя (3 крутилки), работает вентилятор печки (если не в нулевом положении), также работает мелкий пропеллер обдувающий датчик температуры салона. Предполагаю что навернулся замок зажигания. Кто что думает?

Газик

Старожил
Реакции
7,111
Баллы
685
Предполагаю что навернулся замок зажигания.
Вряд ли. Он же не только отопитель питает. Ещё что-нибудь работать должно.
Точнее не скажу. Схему 105 не знаю.

SiD62

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Я полагаю что так и есть. Группа 15/2 замка подает питание на печку, обогрев заднего стекла и обогрев зеркал.

Спасибо, попробую посмотреть будет ли работать обогревы.

Hurman

Общительный
Реакции
0
Баллы
63
а у меня такая проблема: завожу машину, а ключь обратно сам не возвращается.. приходится силком назад возвращать... сначала слегка... ориентировался на то включается печка или нет, а теперь время от времени возвращая ключ печка не включается, приходиться глушить и заводить заново... что можно сделать? ремонт...или замена... чего заменять? ... по минимум затрат... если дорого, ещё поезжу... пока не сильно напрягает.. тока стартер и аккумулятор жалко

Сверху