egorun
Общительный
- Реакции
- 32
- Баллы
- 80
Приветствую всех волговцев! Вопрос у меня такой. С покупки машины (31105, 2004 г.в.) стоят все стекла тонированные (кроме лобового), но тонировка как говорят "в народе" заводская - коричневая шелкография хорошо просвечивается (не пленка) , также в уголках всех стекол указан ГОСТ 5727-88. На тех.осмотре померяли прибором сказали что не катит по прибору - меняй стекла (передние). немного поспорил с ними, но вижу бесполезно.
Подскажите у кого может стоят такие стекла, я видел такие у многих - Заводские ли они, или коперативщина? Раньше только за пленку цеплялись, а теперь и за такую тонировку стали. Да, я слышал можно сделать на стекла сертификат, но где и как? или есть другие способы отшивать ГАЙцов. стекла менять не хочу.
Прошу ВАС дать совет, кто может сталкивался с этим. Спасибо заранее!
Подскажите у кого может стоят такие стекла, я видел такие у многих - Заводские ли они, или коперативщина? Раньше только за пленку цеплялись, а теперь и за такую тонировку стали. Да, я слышал можно сделать на стекла сертификат, но где и как? или есть другие способы отшивать ГАЙцов. стекла менять не хочу.
Прошу ВАС дать совет, кто может сталкивался с этим. Спасибо заранее!