А что ещё и лавку берём?сложнее испортить по пьяной лавке)
А что ещё и лавку берём?
Боюсь Царь тогда, складной трон потребует.Могу взять складное кресло only for you .
А по деньгам это примерно скока?то выходит 21 килограмм
А по деньгам это примерно скока?
ну это нормально (с)по 210 рублей с носа)
Не пойдёт! Суббординацию соблюдать надо! Ато мне кресло, а ему табурет.Для царя могу предложить складной трон-табурет)))
Поделенная на всех нормально)не маленькая сумма в принципе.
Например? Сок, хлеб, кетчуп, майонез? ну рублей на 300 потянет - на 30 чел - по 10р с носа.нуно ещё куча всего)
да ты к ому времени уже не в себе будешь)))не маленькая сумма в принципе...
если чего, мясца могу на выхино затаритьПродолжая расчёты, 1 кг мяса стоит 300 рублей, 21 кг стоит 6300 рублей, 6300 на 30 человек - по 210 рублей с носа)
Думаю лучше всё же готовый брать шашлык, а то кто там им заниматься будет?если чего, мясца могу на выхино затарить
Зеркало покрепче прикрутите!да ты к ому времени уже не в себе будешь)))
Думаю лучше всё же готовый брать шашлык, а то кто там им заниматься будет?
Зеркало покрепче прикрутите!
Я тоже пропустил, но наслышан! Это почти такая же легенда, как горячий тонель!:haha:Я что-то пропустил?)
Например? Сок, хлеб, кетчуп, майонез? ну рублей на 300 потянет - на 30 чел - по 10р с носа.
потянет рублей на 500 (Дабы с запасом, ибо на 2 дня). Я завтра в нормальном магазе около домо спрошу почём они готовы сделать 21 кило шашлыка (ну там плюс-минус пару кило).
да ты к ому времени уже не в себе будешь)))
если чего, мясца могу на выхино затарить![]()
Думаю лучше всё же готовый брать шашлык, а то кто там им заниматься будет?
Добавлено через 40 секунд
Зеркало покрепче прикрутите!
Я тоже пропустил, но наслышан! Это почти такая же легенда, как горячий тонель!:haha:
Ближайшим магаз 12 км лесомPiterson, как показывает практика - лучше взять больше и не съесть, чем взять мало и потом ходить голодным!
Спортсмены AllGaz не экономятА мож сосисками отделацо - во первых дешевле, во вторых оперативней и в третьих - сложнее испортить по пьяной лавке)
Ого а царь будет??Боюсь Царь тогда, складной трон потребует.
...ps у кого осталась фотка выложите
так оно и есть! ну хотя бы по 50 рублей с носа