• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Где РЕЛЕ сигнала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BuTek-3110

Общительный
Реакции
7
Баллы
94
Здраствуйте подскажите пожалуйста, у меня такая проблема горит предохранитель (сигнал), Я хочу посмотреть на реле сигнала, может отно сломалось.
Или у кого была проблема с сигналом подскажите что модет быть.
машина Газ-3110 2000г.в.

AVK

Постоялец
Реакции
68
Баллы
139
Поищи под рулевой колонкой или под пластиковой крышкой у левой ноги. Если не найдешь - читай дальше. Предохранитель горит с первой попытки, с отключенным гудком? Если не с первой попытки, тогда встань на тихой улице ночью, отключи гудок, кинь два провода по 3метра от руля вместо кнопки, позамыкай, походи вдоль левого крыла, услышишь где щелкает реле. У нас народ так нестандартные х.......... в чужих схемах находит. Если без гудка предохранитель гореть будет - меняй провода.

• Нравится
Реакции: vlr

CTapMex

Постоялец
Реакции
105
Баллы
155
Поищи под рулевой колонкой или под пластиковой крышкой у левой ноги.

далее смотришь схему электропроводки , и видишь что к этому датчику должны подходить черный красны и голубой провода. нашел их , значит датчик тот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху