• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Помогите советом хочу купить ГАЗ 3110

avtogaz3110

Постоялец
Реакции
53
Баллы
155
Здравствуйте , посетители форума ALLGAZ.RU ! У меня есть вопрос :хочу купить ГАЗ 3110 , что можно посоветовать ? Интересует , какую брать (инжектор,карбюратор) ? На что обратить внимание при покупке ? Где (кроме предложенного в одном из здешних сообщений таксопарке) могут осмотреть и продиагностировать машину перед покупкой ? (ориентировочно сколько будет стоить такая диагностика) Не знаете-ли Вы , нет-ли грамотных специалистов , которые могут съездить с покупателем осмотреть автомобиль ? (сколько стоит такая услуга?) (Город Санкт-Петербург) Какой реальный расход топлива в городском цикле (с карбюраторным двигателем , с инжекторным) ?
Надеюсь на Вашу помощь.

avtogaz3110

Постоялец
Реакции
53
Баллы
155
198 см , не маленький я . Может быть и поднято (но головой в потолок я не упирался ), но не думаю , что это решит проблему , сказали , что можно в мастерской отодвинуть его ещё на 10 см (почему только на 10..),относительно максимальных заводских установок , но нужно-то , см 20 - 30 ...

Shao

Постоялец
Реакции
73
Баллы
139
198 см , не маленький я . Может быть и поднято (но головой в потолок я не упирался ), но не думаю , что это решит проблему , сказали , что можно в мастерской отодвинуть его ещё на 10 см (почему только на 10..),относительно максимальных заводских установок , но нужно-то , см 20 - 30 ...

20-30 см упрется в заднее сиденье у меня 193 да коленка шоркает о руль, но если отодвинуть сиденье еще за мной нельзя будет сесть

В новом салоне кстати сиденье отодвинули дальше и руль регулируется

avtogaz3110

Постоялец
Реакции
53
Баллы
155
Мне не принципиально , можно-ли будет за мной кому-нибудь сидеть , Вы думаете , можно отодвинуть до конца , без возможности посадки кого-либо на заднее сиденье за водителем ?

Germiona

Бывалый
Реакции
2,131
Баллы
320
Остался только один вопрос без ответа : "нет-ли грамотных специалистов , которые могут съездить с покупателем осмотреть автомобиль ? (сколько стоит такая услуга?) (Город Санкт-Петербург)" Может быть кто-нибудь знает ответ и на него.
посмотри на _www.bibika.ru
там все время по бокам на баннерах и под объявлениями о продаже, собственно, бибик :) висят объявы про выезд мастера на осмотр автомобиля
стоимость зависит от того, как далеко нужно ехать и от авто, кажется
:D

Germiona

Бывалый
Реакции
2,131
Баллы
320
Коленки упираются в руль - рулить невозможно , даже дверь из-за этого закрывается с трудом , сиденье отодвинуто максимально назад Так жалко ....
а мне поначалу педаль сцепления было не нажать до конца
не дотянуться было :D :D
а потом сидуху подвинула, отрегулировала и привыкла :lol:

Germiona

Бывалый
Реакции
2,131
Баллы
320
Не 150, а 130. В Питере ставка, кажется, 35 рублей за силу - итого получается в районе 5 тысяч в год.
:fie: да ну не может быть так дорого
за эту я еще не платила налог, но за бэху 120 л.с. 2000 р. в год налог был
а ОСАГО, да, 5-6 штук в зависимости от стажа и возраста

avtogaz3110

Постоялец
Реакции
53
Баллы
155
Именно так дорого (если двигатель инжекторный , в карбюраторном сил меньше) . Специалиста я уже нашёл . Так интересно - ездил смотрел ; перед этим прочитал все здешние советы , "подготовился" , на самом деле мало что понимаю . Вопрошаю , как тут рекомендовано , в рекомендованные места автомобиля смотрю , мне хозяин что-то говорит про то , как всё сказачно и замечательно и т.п. ... Подъезжает человек , с которым я договорился о помощи в осмотре автомобиля , здоровается со мной , с хозяином автомобиля , и начинает с огромной скоростью осматривать автомобиль (совсем не там , куда я пихал свой дилетантский нос) , по пути делая комментарии и замечания . Что самое интересное , - хозяин с ним заговорил совсем по другому , и сам рассказал о скрытых недостатках , которые ,к слову , грамотный специалист начал выявлять и сам . Машина на самом деле оказалось практически в идеальном состоянии , но .... купить нельзя - управлять не смогу , коленки не помещаются , дверь закрывается с трудом , и своей тушкой (коленями) я фиксирую руль намертво ... :fie:

Germiona

Бывалый
Реакции
2,131
Баллы
320
Машина на самом деле оказалось практически в идеальном состоянии , но .... купить нельзя - управлять не смогу , коленки не помещаются , дверь закрывается с трудом , и своей тушкой (коленями) я фиксирую руль намертво ...
avtogaz3110, сочувствую
но это на самом деле редкий случай
обычно в волге всем до фига места
у меня друг купил камри, т.к. в волгу и мерина вот также не помещался
посмотри, может, вариант?

avtogaz3110

Постоялец
Реакции
53
Баллы
155
Спасибо ! Камри - это кто (марка какая ? ) У меня наверное столько наличечки не наберётся ... Что неприятно - в Ниву (маленькую и кургузую) помещаюсь без особых проблем :(

Алёна

Бывалый
Реакции
2,847
Баллы
370
Мне не принципиально , можно-ли будет за мной кому-нибудь сидеть , Вы думаете , можно отодвинуть до конца , без возможности посадки кого-либо на заднее сиденье за водителем ?

а ты его (переднее сидение) просто сними......:lol::lol2:
камри - это тойота....

Germiona

Бывалый
Реакции
2,131
Баллы
320
Сверху