• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Поездка в Тверь 4-5 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svartalf

Постоялец
Реакции
159
Баллы
125
Дамы и господа =), предлагаю проявить большую организованность и все таки не забивать на свои обещания появиться на клубных мероприятиях. Будет крайне обидно, если не дай бог эта поездка пройдет так же, как и 57я встреча. Снег, не снег, пофиг, если обещали появиться - пробивайтесь как можете.

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
Svartalf, поверь моему опыту - вполне вероятно, так она и пройдет... Насчет 57-й извиняюсь - вызвали на работу, о чем я своевременно написал...

Svartalf

Постоялец
Реакции
159
Баллы
125
Мы с женой едем 100%, даже одни.

Stozz

Der Panzerkommandant
Реакции
8,089
Баллы
735
Народ, а кто-нибудь считал сколько примерно надо бабла на человека (без учёта расходов на бензин)?

Svartalf

Постоялец
Реакции
159
Баллы
125
Сегодня утром какие то дебилы выбили мне стекло водительской двери. Из салона стащили только морду от магнитолы, которая в лучшие свои годы стоила 2000р. Звезда ф шоке(с).

Ездить без него довольно... свежо =) Народ смотрит ваще квадратными глазами =)

Но в Тверь поеду все равно.:)

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
Svartalf, а новое поставить до поездки не получится?
А то, боюсь, будет либо сильно свежо. либо довольно грязно от летящего с дороги мокрого снега...

Svartalf

Постоялец
Реакции
159
Баллы
125
Я сегодня с 7 утра и до 5 вечера искал, либо закрыто, либо такого нету =(, все на "посленовогогода" отправляют.
Пока кусок пластика прозрачного поставил и скотчем залепил

Добавлено через 39 минут 50 секунд
Да, и в связи с отсутствием музыки в машине, просьба, может ктонибудь одолжить магнитолу на время поездки в Тверь? А то 8 часов в тишине ночью как то не очень... Жена по крайней мере недовольна уже =)

Подойдет любая с стандартным ISO разьемом и желательно с линейным выходом на усилок.

Последнее редактирование:

Просто Ян :-)

Житель
Реакции
3,982
Баллы
445
прверил дорогу! короче примерно так! дорога в целом чистая и бежать можно бодро! из минусов во многих местах полос для обгона ваще не стало из за наличия снега! будте осторожны!

Stozz

Der Panzerkommandant
Реакции
8,089
Баллы
735
Сегодня утром какие то дебилы выбили мне стекло водительской двери.
Водительской это совсем не айс. У меня только с пасажирской валяется.
Позвони кстати Саше Darkdiablosy, у них в гараже есть стёкла.
Да, и в связи с отсутствием музыки в машине, просьба, может ктонибудь одолжить магнитолу на время поездки в Тверь? А то 8 часов в тишине ночью как то не очень... Жена по крайней мере недовольна уже =)

Подойдет любая с стандартным ISO разьемом и желательно с линейным выходом на усилок.
Могу подарить безвозмездно старенькую касетную LG. Только разъёма ISO у неё нет. И выходов нет. Тупо провода на питание и на два динамика. Если заинтерисует звони. Тут могу не увидеть.

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
Водительской это совсем не айс. У меня только с пасажирской валяется.
Позвони кстати Саше Darkdiablosy, у них в гараже есть стёкла.

Как я понимаю, речь идет о стекле на Nissan Patrol Y60... А у Саши такое вряд ли завалялось :)

В первое сообщение добавил рекомендации участникам поездки. Всех прошу посмотреть их и, если надо, внести дополнения и коррективы.

Последнее редактирование:

Svartalf

Постоялец
Реакции
159
Баллы
125
Гым, не подумал. Волгу точно никто не тронет, она в другом месте стоит, где раньше жил, она под охраной "пацанов с раёна", смысла со мной ссориться нет, я им зубилы постоянно помогаю чинить.
Тем более что на волгу то у меня запчастей полгаража.

По мафону
Поскольку до сегодня никто балалайку не предложил, заехал в медиамаркт и купил простенькую, один фиг потом в волгу чет ставить надо. Но все равно спасибо.

Я так понял что у нас все кто едет, едут на своих мащинах? Те никого чемоданом везти не надо? Хорек вроде отвалился, так что если что у меня есть свободные места. Еду с Приморского района, могу по пути захватить если что.

- Перед прибытием на место сбора залейте, пожалуйста, полный бак бензина.
Коля, ты смерти моей хочешь? =)

Svartalf

Постоялец
Реакции
159
Баллы
125
Нет, 100 литров, но солярки =)

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275
- Перед прибытием на место сбора залейте, пожалуйста, полный бак бензина.
Непосредственно на парковке Ленты есть заправка Neste - кто не слишком щепетилен в вопросах цены на топливо, могут заправиться и там.

Кстати, в самой Ленте можно и приобрести "незамерзайку" - я беру именно там по цене 99 руб за 2 литра: проверено на температуре -20.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху