Давайте определим порядок передвижения? В смысле кто в голове, кто замыкающий и места "отлива".
1. Мне кажется что всем участникам надо приехать к месту сбора с полным баком, дабы не терять время на заправки по дороге - как показывает практика на этом мероприятии люди иногда теряются.
2. Я дорогу хоть и знаю, но опять же как показала практика в голове ездить не умею - тошнить 90 религия не позволяет, поэтому тем кто в конце совсем не сладко выходит.
3. Раз решили через ригу ехать, место "отлива" можно сделать у села "Короваево" на перегоне от риги к ленинградке.
_http://maps.yandex.ru/?um&ll=36.660777%2C56.259822&spn=0.493696%2C0.180385&z=11&l=map
Теперь немного оффтопа.
В планах после Твери рвануть на пару дней в Псков. Т.е. 5-го добраться до Пскова, ночь в гостинице, день по городу (кремль на берегу реки Великой, памятник княгине Ольге и т.д.) и интересным местам (Изборская крепость и Свято-Успенский Псково-Печерский монастырь), ночь в гостинице и обратно домой.
Если есть у кого желание присоединиться, пишите-звоните. Сейчас ищем гостиницу для брони, как появится инфа - выложу если будут желающие.