хотелось бы мне проверить качает или нет
судя по звукам когда включаешь зажигание качает
я тут по начитался всего датчик воздуха например мог он вырубится из-за низкой температуры, а то получается воздух не поступает
Добавлено через 5 минут 25 секунд
у нее насос в бензобаке
говорят еще завоздушить могло подачу топлива
а как проверить?
да когда свечи выкрутил они были сухие так что не залило
Свечи всё-равно замени и продуй камеру сгорания - с вывернутыми свечами и нажатой педалью газа прокрути движок секунд 20 - масло разгонишь заодно. (Кстати при такой температуре желательно масло 0W30-40). А потом хорошо заряженным аккумулятором пробуй заводиться.да когда свечи выкрутил они были сухие так что не залило
дайте мне мороз, я свою и -38 заводил с маслом 10W40!Свечи всё-равно замени и продуй камеру сгорания - с вывернутыми свечами и нажатой педалью газа прокрути движок секунд 20 - масло разгонишь заодно. (Кстати при такой температуре желательно масло 0W30-40). А потом хорошо заряженным аккумулятором пробуй заводиться.
дайте мне мороз, я свою и -38 заводил с маслом 10W40!![]()
Нормальный танец,учитывая что это под бюхомиз топливной системы я думаюб не сложно: снимаешь шланг перед топливным фильтроф и включаешь зажигание чтоб насос качал только не заводи , а шланг в бутылку и все
Сними шланг с топливной рампы,только осторожно.говорят еще завоздушить могло подачу топлива
а как проверить?
У тебя в баке бензина небыло?завоздушить могло подачу топлива
Новые свечи и свежый акамулятор тебе помогут.Накрайняк отащи её куданибудь погреться(например на мойку или в сервис на ночь)а пока аккумуляторами крутил она нет нет да и схватывается .. нет не завелась
наверно попробую прикурить да покрутить
о_Ос вывернутыми свечами и нажатой педалью газа
о_О
уделается все под капотом... а если зажигание не отключить...
Поменял свечи, зарядил акп, минут 15 феном дул в воздухозаборник, долил тосола
чего помогло не знаю но завелась!!!
А по моему запустится, конечно не с пол пинка-помаслает его медленно и печально, пару раз схватит, а потом запустится. Вам там до полярного круга рукой подать,три локтя по карте, поэксперементируйте.
супер:shok:минут 15 феном дул в воздухозаборник
Явно не тосол.долил тосола
чего помогло не знаю но завелась!!!
реально помогающая вещь. На морозе даже не схватывает, не только из за свечей и аккума, но и из-за холодного воздуха, бензин тупо не испаряется. Сколько раз заводил тоету отогрев ресивер феном. Там надо то теплого воздуха чуть чуть, чтобы схватило.супер
Раз уж подняли древнюю тему...Если машина полностью выстужена до -38, то я могу с уверенностью на 99,9% утверждать, что пуск автомобиля не возможен без какой-либо подготовки на любом масле. Готов оплатить эксперимент в холодильной камере, но если машина не заведётся, т. е. я выиграю спор, то попрошу возместить расходы в 3-х кратном размере. При проигрыше, соответственно, я возмещаю.