В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня ГАЗ-24. Заливаю масло в двиг Luxoil. Говорят, что его часто подделывают, да и качество не очень. Хотя и машине моей сто лет, но двигатель после капиталки. Что заливать ?
У меня ГАЗ-24. Заливаю масло в двиг Luxoil. Говорят, что его часто подделывают, да и качество не очень. Хотя и машине моей сто лет, но двигатель после капиталки. Что заливать ?
Я года четыре как заливаю LUXOIL 10W40 минералку и езжу и зимой и летом. Никаких отрицательных проявлений. Нормальное масло для такого движка как 402-й. Вот раньше как-то было заливал Spectrol, вот это г... так г...,
Абсолютно согласен.Пользуюсь им с момента появления.Ни разу не попадал на подделку.Спектрол быстро терял вязкость не стал больше пробовать.У меня по пробегу в год четыре замены масла -на самый холодный период 10-40 в остальные-15-40.
402дв 175т компрессия 10.5-11.5 давл 2 на горячей при 2500 об
капиталки в планах нет
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.