• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Резананс в глушителе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LeoN

Общительный
Реакции
1
Баллы
95
Народ мож у кого была такая проблема на 2000\об гарланить начинает а после проподает и до 2000об всё нармально где то 1800 до 2200 памагите Вчем это может быть?

Просто Ян :-)

Житель
Реакции
3,982
Баллы
445
енто штаны звенят! у наших консрукторов не было желания сделать угол схода двух труб в одну с более мягким углом! я себе када ставил два раза менял в магазине! пока нормальные не попалися! (если я усё правельно понял речь идёт о хороктерном волговским звуке)

Сергей Астрахань

Завсегдатай
Реакции
729
Баллы
294
Народ мож у кого была такая проблема на 2000\об гарланить начинает а после проподает и до 2000об всё нармально где то 1800 до 2200 памагите Вчем это может быть?

У меня то же самое, я даже на тахометр не смотрю, по звуку определяю 2000, сейчас потянет. Штаны тут не причем, покрайней мере замена ни чего не дала (может самую малость получше). Бывший хозяин сказал, что звук появился после их замены. Штаны ставил 100% заводские, мужик их подмял и выкинул, а я их себе поставил, разница с моими была как говорится на лицо. Но звук остался, дальнейший поиск показал на пламягаситель, сразу за штанами. Пока не устранил, проверить просто, одного в яму другого за руль и слушать. Хотя звук ужасный особо со стороны, но ничего за 2000 км можно привыкнуть.

T

TAV

штаны нужно брать такие, где часть перемычки между трубами выпилена, с той стороны, где прокладка между выпускным коллектором и штанами. Можно выпилить болгаркой самому примерно на сантиметр в глубину, как бы соединить обе трубы в этом месте

Генадич

Постоялец
Реакции
279
Баллы
194
штаны нужно брать такие, где часть перемычки между трубами выпилена, с той стороны, где прокладка между выпускным коллектором и штанами. Можно выпилить болгаркой самому примерно на сантиметр в глубину, как бы соединить обе трубы в этом месте
Конечно, "выпилить", это кардинальное решение. но сейчас есть в продаже прокладки, у которых отсутствует перемычка между отверстиями. Поставив такую прокладку, я избавился от данного девайса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху