Oleg29,
ну так чем дело кончилось?
1.Поменял маятник. На кочках больше не гремит.
2.Обнаружил, что проблема справа была в стойке(оси отверстий куда вбиваются шкворня были смещены, возможно удар какой был до меня), и в поворотном кулаке тоже справа, шкворень болтался(выработка). Это я сам заметил, слесарь, хотел тупо менять шкворня, авось в этот раз все получится... Поставил новую стойку и поворотный кулак. Помогло, шкворень справа больше не болтался.
3.Слева шкворень поменяли на всякий случай, вроде встал нормально.
4.Второй раз поменяли подшипники ступицы, и сразу же на сход-развале они "перекатывались". Так же как и предыдущие новые. Сход-развальщик сказал, что долго они не протянут. Я не понимаю, что такое "перекатываться" - это звук такой особый?
5.Еще не понял прикола - на сход-развале не смогли выставить руль ровно, сказали, что если они рулевыми тягами выставят, то одно колесо сильнее другого поворачивать будет?... На жигулях без проблем руль фиксируют и рулевыми тягами точно выставляют. Сказали, что это надо руль снимать, а они этим не занимаются.
6.На все мои попытки получить хоть какие-то скидки или гарантийный ремонт начинали орать, что запчасти *****, а у них ошибок быть не может, т.к. этот сервис уже 17 лет работает! Странные доводы... Короче гарантии на работу в этом сервисе не предоставляют, только если ихнии запчасти(в будущем надо только сервисными запчастяли пользоваться). Выбил с них только акты о бракованных шкворнях и подшипниках, может получится хоть что-то вернуть...
7.В колее машина прыгает почти так же, видимо в резине проблема.
8.Короче 10 тыщ ушло непонятно на что...