• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

спортивные 402-е

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BUBIS

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
всем привет я как любитель скорости и 24-ой волги давно задался вопросом о доработке 402двигла, знаю что еще в СССР спорт клубы этим занимались но почему то на сегодняшний момент не видел в Екатеринбурге ни одной спортивной волги одни тазики .Дк вот вопрос уважаемые кто нить может мне подсказать с чего начать переделку п.с жду

Ев_гений

Директор филиала Белгород
Реакции
770
Баллы
295
вы собрались доработать 402 двиг чтобы в лутшем случае получить с него 140-150 сил
проще поставить 406 инжектор и мощьность и ресурс все в одном флаконе:gaz_love:
хотя есть один вариант
спойлер+ 20 л.с
брызговики спарко зел или красные +10 л.с
наклейка стрит рэйсинг +30 л.с
отсудствие бамперов+20 л.с
насадка на глушитель с 3х литровую банку еще30 л.с
и у вас супер дрегстер!:rofl::rofl:

Mortis

Житель
Реакции
1,940
Баллы
444
vitan777
Сложный вопрос, на самом деле. Чистую 24-ку в хорошем оригинальном состоянии у меня у самого не поднялась бы рука пилить, а 2410 (на которой собсно 402 и стоит) это уже немного не то. К тому же смотрятся они в полном кольцевом "обвесе" ну очень приятственно, куда более мускулисто, чем жигули.

Интервент

Постоялец
Реакции
94
Баллы
160
спортивная "Волга" звучит смешно:haha:( не хочу ни кого обидеть ) можно только без обидняков и ершистых высказываний дать вразумительный ответ: ЗАЧЕМ ?:spiteful: зачем так извращаться над движком работа и надежность которого проверена временем не одним и не двумя десятилетиями ? Для какого *** делать из отличной почти :)классической машины "колхоз драгсер" хочется пульнуть с перекрестка? Тогда ВАЗ 2108 и будет вам счастье.
Грамотно доработанный двигатель не имеет ничего общего с "колхоз-драгстерами". если вы этого не понимаете, то хоть не мусорите в теме своими тупыми сообщениями.

К умнику под ником Ев_гений это тоже относится.

Lobotryas

Постоялец
Реакции
373
Баллы
165
Кто хочет 406, тот его себе давно поставил. Не уж то непонятно, что некоторым людям он не нравиться? Тема про 402 и прошу её придерживаться.

Чтож Вы никак не поймете: вопрос не в том, нравится/не нравится. Все зависит от ЦЕЛИ.
Если есть цель сделать быструю машину - заниматься "тюнингом 402" - утопия.
Если же цель - просто копаться с железками, а не окончательный результат - можно копаться с тем что есть. Вот только к "спортивные 402-е" это отношения не имеет - не совместимо это.

m010103

Свой человек
Реакции
3,370
Баллы
705
Жмем кнопку поиск! там куча тем по переделке 402-го! в этих темах огромное количество как инфы по переделке , так и мыслей о целесообразности.
Модераторы раздела, закройте эту тему.

Jean HQ

Житель
Реакции
1,663
Баллы
495
Так как, весь материал можно найти в поиске и тема не несёт ничего определённо нового, тема закрыта, пользуйтесь поиском.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху