А я не приеду. Поэтому и прощаться не буду!![]()
вот это прально, проще сказать до свидания, до побачення или до встречи
А я не приеду. Поэтому и прощаться не буду!![]()
Выговор с занесением в личное дело!:butcher:А я не приеду.
Вот так сразу? Даже без последнего предупреждения?Выговор с занесением в личное дело!
Не я его прощаю, ему пилить дочёрта свыше 100км... хотя и мне с Можайска тоже, но потом 5 месяцев без встречВыговор с занесением в личное дело!:butcher:
мож навес какой замутить.пленку типа метров пять...также не забываем брать зонтики с собой. С ними все таки по уверенней чувствуешь себя.
А чё, мост уже снесли???:haha:мож навес какой замутить.пленку типа метров пять...
понимаешь, а этот четверг мост будет занят. Там соберется Ока. И тут мы на волгах) вот будет весело.А чё, мост уже снесли???
Сообщение от Вэлл
А чё, мост уже снесли???
и они на нашем фоне как не айс.народ скажет Оллгазовцы уже с прицепами ездят все)))Там соберется Ока
Интересно, скока их туда влезет? Штук 50?:haha:понимаешь, а этот четверг мост будет занят. Там соберется Ока. И тут мы на волгах) вот будет весело.
Они от дождя под Волги спрячутся.:haha:а я уже давно собирался окакаводам показать у кого машина круче :haha: так что можно и под мост! пусть они под дождём мокнут и место себе ищут![]()
Они от дождя под Волги спрячутся.:haha: