• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Реснички на фары!

RAVEN

Общительный
Реакции
5
Баллы
70
Народ такая тема тут!все ищут накладки фар, реснички так называемые на 3110, ток вот у меня вопрос возник, тут на форуме обсуждалась тема про фары про спорт от ВАЗ 2109 или 08 или 099 разницы почти нету, говорили что они встают отлично на место штатных, я тут думаю а если они(фары волги и фары девятки) по форме одинаковые не подойдут ли реснички от девятки на фары 3110?может кто пробовал уже?!

МаНьЯк

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
785

Вложения

• Фото0418.jpg
    Фото0418.jpg
    81.9 KB · Просмотры: 246

Aleks17

Заблокирован
Реакции
1,097
Баллы
270
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
А по мне на Волгу ставить это г..но смотрица колхозно.

Костя Савчук

Общительный
Реакции
3
Баллы
64
делаешь шаблон из картона, примеряешь наклон и размер по фаре, потом вырезаешь из пленки и клеешь, можно на воду чтоб удобнее было

Спасибо!!! В выходные попробую, кстати ободки на фарах ты сам красил???

МаНьЯк

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
785
Спасибо!!! В выходные попробую, кстати ободки на фарах ты сам красил???

ободки на фарах затянуты тоже черной пленкой

Добавлено через 37 секунд
МаНьЯк, У блондинок - ресницы тоже чёрные! :haha::rofl:

а еще они корни волос черным подкрашивают, никак не пойму зачем:rofl:

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
МаНьЯк, как я понял вопрос риторический ;) и отвечать надо потому что гладиолус:rofl:

П.С. просто под цвет кузова не смотрятся совсем.

так ты ободки тоже заклей пленкой под цвет кузова, визуально уменьшаться фары. и реснички, будет прищур как уменя, кажись нормально будет

Последнее редактирование:

Мак(

Старожил
Реакции
7,531
Баллы
634
МаНьЯк, Не правда Украина у нас щас самых различных цветов, преобладают синие, белые и чуть оранжевые:haha:
А по теме ты хитрый и довольный, что тачка чёрная, вот была бы голубая, поглядел бы на твои реснички:rofl:

МаНьЯк

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
785
МаНьЯк, Не правда Украина у нас щас самых различных цветов, преобладают синие, белые и чуть оранжевые:haha:
А по теме ты хитрый и довольный, что тачка чёрная, вот была бы голубая, поглядел бы на твои реснички:rofl:

у меня Зил голубой:secret::blush2:

Сверху