Serqgun
Завсегдатай
- Реакции
- 1,325
- Баллы
- 240
Ух ты, а в СССР так и было?
"Человек при коммунизме будет стройный и здоровый, так как он будет питаться высококалорийными пилюлями. И у него будет большая голова, потому что он будет постоянно думать... как достать эти пилюли".
Это старый анекдот. К сожалению, я не застал то время, когда в СССР все ездили на хороших, качественных и недорогих машинах.
А на них и не ездили. У нас страна кидается в крайности всё время. Есть два положения - "вкл" и "выкл".
Немного лирики про те времена: у меня родители купили первую авто - "победа" (21-я возила только "слуг народа", да и не было ее еще тогда), а машину (за баснословное бабло) можно купить было только из такси. Они и накопили на драндулет с гнилым днищем, как и всем остальным кузовом. Благо дед был сварщик - переварил весь кузов... Вторая была тоже победа и тоже из такси. Потом вышли "новые" маскали - маскарад 2140 (я ее доезжал еще + продали потом - ей было 20 с чем то лет - вот где качество было + комфорт - взять хоть расположение запаски). Ну а после развала страны были и газ-66 и волгари разные - стало проще. Да и щас вон можно купить волгу за скромные деньги гаражную и ездить спокойно.
А по поводу качества сборки - никто не будет делать качество и следить за качеством совсем без оплаты труда. Поэтому и сайбер и Бог знает что ну просто не будут собирать качественно при з/п меньше оплаты коммунальных услуг.