СЕРЬIЙ
Житель
- Реакции
- 4,515
- Баллы
- 465
рапида, говорите, качает долго?ремя скачки первого файла 3 !!!! часа

рапида, говорите, качает долго?ремя скачки первого файла 3 !!!! часа
Я с твоего адреса "голубого" закачал за 1,5 часа. Другое видео качал с Вовиного адреса, через 2 часа он мне выдал "ошибку при загрузке", Сейчас качаю с Серёгиного адреса, общ. время выдал 55 мин.рапида, говорите, качает долго?![]()
страннно, у мну 100 мбит и туда и сюда.Я с твоего адреса "голубого" закачал за 1,5 часа. Другое видео качал с Вовиного адреса, через 2 часа он мне выдал "ошибку при загрузке", Сейчас качаю с Серёгиного адреса, общ. время выдал 55 мин.
Да у мну тоже показывает 100, только где ты видал провайдера, получающего бабки за 128Кбит, а дающего 100Мбит? Это скорость локальной сети, в принципе.страннно, у мну 100 мбит и туда и сюда.
Добавлено через 1 минуту 41 секунду
поменял порт на 3102, теперь так ftp://77.41.79.235:3102 имя и пароль allgaz
Володь, пойдём дрова колоть!:haha::haha::haha:
дык у меня тариф на 100 мбит с трафиком ))))))))))Да у мну тоже показывает 100, только где ты видал провайдера, получающего бабки за 128Кбит, а дающего 100Мбит? Это скорость локальной сети, в принципе.
а имя пароль указывал при подключении? если защел по "анимаусом" то будет пустоЧёй то пустоту показывает )))))))))
я так полагаю что скоростью меня сегодня опять обделилиBonsV, в командере пароль проходит,заходит и виснет на чтении каталога.
заливаю тебе второй видео - скорость 20 кбайт в сек... еще 1,5 часавремя скачки первого файла 3 !!!! часа. У кого уже скачано, залейте ко мне плииииизззз, всеё быстрей будет для всех )))))))))))
закачивать в папку allgaqz/алкопати ))))))))http://forum.allgaz.ru/showpost.php?...&postcount=556
мои на флешке, если получится сегодня залью тебе их.СЕРЬIЙ, а где твои фотки лежат?
сделал доброе делозаливаю тебе второй видео - скорость 20 кбайт в сек... еще 1,5 часа