• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

провода на косе

23rus

Постоялец
Реакции
127
Баллы
175
Привет всем!
меняю торпеду 2410 на 3110. проводка досталась мне в изрядно покусаном состоянии, т.е. многие концы были просто откусаны.
Ну и вот методом подробного изучения схемы и самой проводки, были определены предназначения почти всех проводов. короче всю субботу и воскресенья паял концы, изолировал все и т.д. и т.п. Осталось неопознаными 7 проводов
5 проводов на самой толстой косе (которая идет на фары\повороты и т.д) так вот провода короткие, расположенны они в салоне и по укладке их под торпедой должны находится в районе педалей(дальше им длинна не позволит. причем они так выведенны по 1 по 2 из косы и рядом из каких либо приборов уже ничего не осталось, т.е. к подрулевым провода есть\к тормозу есть, к коректору\цпс\приборке тоже есть! что там еще такого под левой ногой чего мы могли пропустить
2 провода в районе кнопок на центральной консоли - черный(судя по всему масса) и черный с коричневым сдвоенные(тоже походу масса)

и еще в теории вопрос решен, НО перестрахуюсь спрошу

тахометр (приборка Владимирская) по схеме 3110 с 402 от тахо идет зеленый провод к гене, на моей косе он действителльно есть, но выхода на него нет никакого. вообщем я прочитал http://gazclub.ru/faq/?mess_id=359 что подключить можно к катушке. так ли это или я чето пропустил

igor-kip

Общительный
Реакции
78
Баллы
95
что подключить можно к катушке. так ли это или я чето пропустил [/quot
Дейсвительно,тахометр можно подключить к бобине или к комутатору к контакту "КЗ"(это один и тот же провод).Я у себя так и сделал.Всё работает.Посмотри здесь http://depositfiles.com/ru/files/tvc72wteo схему на ГАЗ 3110.Может чем поможет.

23rus

Постоялец
Реакции
127
Баллы
175
Под левой ногой расположены реле.
да вроде пересчитали - релюхи все! блин взрыв мога с этой проводкой
еще на что обратили внимание - клеммы на заднюю косу имеют разное количество проводов. Видимо связанно с тем что на 3110 лампочки на фанарях однаконтактные!
тоже блин колхозить прийдется

maxim9999

Постоялец
Реакции
263
Баллы
165
Последнее редактирование:

АРТЕМИЙ

Постоялец
Реакции
210
Баллы
175
проверь провода которые остались из косы по схеме 3110,сигнал,туманки,реле вкл.вентил,обогрев форсунок,повторители поворотов,аварийка тормазухи,датчик вкл. зад.хода,датчик спидометра,подкапот лампа,катушка,коммутатор, габариты, фары дальний, ближний от разных предохранителей,омывайка,генератор,стартер и тд.тп не торопись проверь все еще раз все получиться

23rus

Постоялец
Реакции
127
Баллы
175
а на косе 5 проводов?)))) может тоже получится определить?

АРТЕМИЙ да как бы эти провода остаются в салоне, и их длинна говорит о том что они могут дотянутся максимум только в области приборов\ электро коректора\подрулевых, но это не они - на все известные приборы и реле мы провода уже раскинули, короч сегодня постараюсь сфотать.

Последнее редактирование:
Сверху