• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Ремонт передней подвески

Shveick

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Доброго времени суток. Авто ГАЗ 3110 406дв, стук при трогании и иногда биенние если сильно вывернуты колеса, почти до упора. Подскажите что это? и еще тиканье(как счетчик=)) чем больше скорость тем чаще, но после 60км не слышно?

br555

Постоялец
Реакции
387
Баллы
195
Электронный точно тикать не может:)

Тоже тикало, и исчезло после замены приборки, знающий человек сказал что это спидометр, хоть и электронный. Проверить можно вынув предохранитель на приборку.

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
стук при трогании и иногда биенние если сильно вывернуты колеса, почти до упора.
Тоже самое у меня, только так и не выяснил что это, подвеска перебиралась полностью, и ни чего неизменилось, забил вообщем ненапрягает.

Последнее редактирование:

Фомас

Общительный
Реакции
39
Баллы
79
надо же, и у меня тикает, я подумывал на подшипник ступицы.

Похожее у меня было на классике. Причем тикало (а потом и щелкало) как-то несообразно с оборотами колеса. При снятии полуоси явился полностью разбитый сепаратор подшипника и шарики, сбившиеся в кучу.

Сегодня попробую отключить приборку!

Еще мысль, если при закрытых/открытых задних окнах тикает с разной громкостью, то может и подшипник

Вольга

Модератор
Решения
1
Реакции
5,529
Баллы
1,545
Если зависит от скорости-смотреть колесо.
Было такое: гнутый диск задевал за маслёнку. Обнаружилось при очень тщательном осмотре.

Сверху