• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Ночные пакатушки по С-Пб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Просто Ян :-)

Житель
Реакции
3,982
Баллы
445
Предлагаю устроить внеплановые покатушки по ночному городу!(в связи с приездом гостей из столицы) дата: 04.10.09. Сбор 22-00 Фонтанка д 164 (для тех кто заблудится звоним!)! От меня будут: Я ,Юльчик,Мася?,дарк?,и наш +1! если дарк с масей не поедут то будет два свободных места)))) блин а NOF по ходу сзади побежит!:rofl:

И не забывайте одеться по теплее!

Последнее редактирование:

Джексон

Постоялец
Реакции
335
Баллы
195
я люблю по ночам кататься, а данное мероприятие это поездки по интиресным местам?

NoF

Житель
Реакции
3,272
Баллы
445
И интересные места тоже будут, я надеюсь.

alex-f

Бывалый
Реакции
2,534
Баллы
320
Повторюсь, очень хочется.
Обозначу наше (с супругой) присутствие на 75 процентов. Оставшиеся 25 - если не утрясем семейные дела или я все-таки окончательно заболею.
С удовольствием "упадем на хвоста", если будут свободные места.
Ибо за рулем не попьешь пивка, а также, если "терзать" ночью свою бибику, то вечером лучше встретиться у Саши в гараже для экспресс-диагностики.
Народ, выручайте!

Alex Raven

Заблокирован
Реакции
2,502
Баллы
470
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
че за программа
После осмотра мостов, пивных, дворцов и площадей. Предстоит заезд на угол Софийской и Грузового. Там Вас всех высадят и направят к весело светящейся запретке. Ну а там я уже обеспечу незабываемую встречу с весёлыми перемигиванием маячков и пересвистом серен, со стрельбой по типу феерверк предупредительный из АКМа. А так же быстрое выдвижение для встречи РГ с дебильной собакой ( ни когда не понимет что это праздничное выдвижение, стервозина всех кусает), праздничный лязг браслетов на руках и выкручивание оных. Ну и для особо одарённых и требующих продолжения банкета, можем устроить стрельбы особо праздничную, трассерами на поражение:) Убедительная просьба перед подъездом позвонить и разбудить, чтобы не сорвать столь весёлое время провождение, а то сплю я бывает на вышке. (завтра на смену ёпст:( )

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
У меня минимум три свободных места - а, скорее всего, и все четыре :)

Добавлено через 10 минут 48 секунд
Ну а там я уже обеспечу незабываемую встречу с весёлыми перемигиванием маячков и пересвистом серен, со стрельбой по типу феерверк предупредительный из АКМа

Нет уж, лучше вы к нам :)

Alex Raven

Заблокирован
Реакции
2,502
Баллы
470
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

Житель
Реакции
3,982
Баллы
445
опс опечаткался! Место сбора конечно же или у меня или сразу на площади репино! та что в конце старопетерговского!

illidium, просто катания по ночному городу по наиболие известным и красивым местам! ну и само собой мосты))))

Джексон, Думаю да! да и просто прогулка не будет вредна!

alex-f, если полковник поедет? думаю он для тя местечко найдёт!

dok55584, на пл Репина!

Alex Raven, может и к те нагрянем!

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
Просто Ян :), так ты первое сообщение поправь :) Например, "сбор - 22.00, площадь Репина". Кстати, где конкретно на площади?
И еще - может, в первом сообщении списочек создать, кто поедет на машине, кто на хвосте и сколько у кого свободных мест?

P.S. У "Волги" отказывается открываться передняя правая дверь, так что поеду на Хрюше

murzik

Житель
Реакции
2,255
Баллы
440
Готов присоеденится тока вот на хвосте или так незнаю пока, я думаю что скорее всего на хвосте и с пивасиком получится.)))
Кто готов взять нас с женой на хвост так на всякий случай спрашиваю.?

NoF

Житель
Реакции
3,272
Баллы
445
Как у вас хорошо. А вот пару пунктов от Алекса Равена надо вычеркнуть. Не хочу блестящих браслетов.
Меня пишите в список.)

vag_spb

Постоялец
Реакции
471
Баллы
165
Тоже хочется, но поеду или нет скажу позже и так же позже по поводу свободных мест)))

Житель
Реакции
3,982
Баллы
445
тааак по моему я задержусь! где то в 11 буду выходить на связь и узновать где вы!

Stozz

Der Panzerkommandant
Реакции
8,089
Баллы
735
Попробую присоедениться. Но не обещаю. Если присоеденюсь, буду на машине.

Добавлено через 2 минуты 24 секунды
А площадь Репина это где?

NoF

Житель
Реакции
3,272
Баллы
445
строз, яндекс на что?
Я в 17.00 поеду к знакомому на Васильевский остров. И от туда двину назад в 8 вечера. На метро хочу прокатиться.

vag_spb

Постоялец
Реакции
471
Баллы
165
Площадь репина это угол Старопетерговского и наб Фонтанки туда ходит маршрутка №7 от метро Сенная они стоят у магазина Адамант... а если получится то вот карта <a href="http://maps.yandex.ru/?ll=30.280286%2C59.917073&spn=0.007761%2C0.001809&l=map%2Ctrf%2Ccmr">Посмотреть на Яндекс.Картах</a>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху