• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

замена двигателя

IgorPop

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Привет всем! Меня зовут Игорь! Помогите пожалуста в следующем вопросе! Я хочу поменять двигатель в своей волге 21 на двигатель от Mercedes Benz (дизель). Но какой двигатель этой марки выбрать я не знаю. Хотелось бы чтобы двигатель имел объем меньше 2,0 л., лошадок побольше чем 100 и переделка кузова под новый двигатель была минимальной. Возможно Вы подскажите другие альтернативные варианты. Зарание спасибо!

Палканыч

Завсегдатай
Реакции
794
Баллы
215
На двигле такого объёма будешь ездить как черепаха. Нужно чтото по боле от 2,4 и выше. Дизеля потупее бензина и литровая мощность у них поменее будет. Супер современные не всчёт, ибо на него бобла не хватит, а прошловековые (бютжетные) именно то что надо для Волги....:gaz_love_girl:
Например 3,0 617от W-126, могет быть и с автоматом и механикой.

Последнее редактирование:

Александр75

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
На двигле такого объёма будешь ездить как черепаха. Нужно чтото по боле от 2,4 и выше. Дизеля потупее бензина и литровая мощность у них поменее будет. Супер современные не всчёт, ибо на него бобла не хватит, а прошловековые (бютжетные) именно то что надо для Волги....:gaz_love_girl:
Например 3,0 617от W-126, могет быть и с автоматом и механикой.

может подскажите есть ли какие инструкции по переустановке двигателя,у меня счас мерседес 123 автомат 3.0л,хочу начинку на газ21 установить.

Сверху