Ильюха, Судя по ответам на твоё предложение, всех кто едет с севера на встречу надо орденами награждать, или двойной порцией шашлыка
Добавлено через 5 часов 27 минут 50 секунд
Ребят.Есть проблема. Задолбал меня ноут.Переустановили мне виндус и эксплоер, блин что то накрученое поставили. Есть у кого возможность на встрече переустановить мне виндус с эксплоером только не 8ку. Надо экспишку но не накрученный ну и чем с нетом работать, тоже не накрученный. Не отказался бы еще от программки где можно писать с проверкой орфографии.
А традиция? А умолчания?Нас скорее всего не будет.. ибо куча работы...
:haha:
ну да ладно, всё равно посмеялись от души, промыли СЕРОМУ карбюратор, или что у него там
корсар69 обзавёлся кошатинкой, которую ему собсно свтол привёз))) индиго познакомил с новой девушкой, ромыч диджеил на сходке
ну сосиски было поручено жарить мне))) разломали один мангал, пришлось угли с земли собирать во второй, который был собран за считаные секунды
и под самый занавес прикатил лёва таксист! думаю все, кто был, остались довольны 
Вообще то Кэбмэн, но кто вам тут считает)и под самый занавес прикатил лёва таксист!
у меня инжектор, мыли РХХпромыли СЕРОМУ карбюратор