• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Как открутить датчик давления масла?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алексей462

Общительный
Реакции
31
Баллы
95
Проблема заключается в следующем купил новый датчик давления масла а старый не поддается ,не могу открутить ,если кто знает то подскажите может народный метод есть как то его скрутить ,или ключик изготовить какой нибудь редкостный

Сергей3s

Завсегдатай
Реакции
908
Баллы
265
Re: Датчик давления масла 402 движок

Проблема заключается в следующем купил новый датчик давления масла а старый не поддается ,не могу открутить ,если кто знает то подскажите может народный метод есть как то его скрутить ,или ключик изготовить какой нибудь редкостный

Он посажен на клей попробуй обстучать слегонца молоточком и поддаться должон, если есть ручная газовая горелка то погреть резьбу и всё будет в шоколаде!:gaz_love:

INUKAMI!

Мудрейший
Реакции
11,739
Баллы
1,025

ручная газовая горелка то погреть резьбу и всё будет в шоколаде!
Все это хорошо.. только там рядом карбюратор...и если где то утечка... то...
будет так::focus:

Cabmen

Житель
Реакции
2,819
Баллы
440

отломить бочонок и головкой отвернуть...
оптипальнейший способ,проверенный десятилетиями...Всё остальное излишний энтузиазм..
Газовым ключем небольшим можно попробывать.
Если душевно прикипел..то один чёрт газовым корпус сплющится..так что только ломать..

Navigator

Постоялец
Реакции
70
Баллы
109

Была такаяже хрень, делал так взял ключ на 17 с толстыми губками, наш советский (а не китайскую подъе......у), поскольку места там маловато и крутить не сподручно, я ключ изогнул при помощи молотка, стало тип топ и открутил.
А датчик тот купил ;), а то я три раза :) менял, вот темка http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=24561 как раз про совместимость датчиков

Cabmen

Житель
Реакции
2,819
Баллы
440
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху