• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

ремонт бескамерки

skvrost

Постоялец
Реакции
44
Баллы
130
нароб раскажите что к чему - сам только ремонтировал велосипедные камеры, а тут на своей волге проколол хорошую(как мне сказали и как я прочитал - made in Japan) шину Bridgestone/ Причем прокол порезом почти в 1,5 см там, где заканчивается протектор. Ремонтировать самому китайским ремкоплектом и ставить на передок - по мне не айс. Слышал про вулканизацию - что к чему, кто как делал ?

andy dry

Заблокирован
Реакции
2,718
Баллы
339
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

Vel

Завсегдатай
Реакции
271
Баллы
224

Dredd

Завсегдатай
Реакции
918
Баллы
215
заварят тебе ее в шиномантаже с применением сырой резины. впринципе и сам сделать можешь...но если накосячишь -покрышку под выброс тк 2ой раз там уже ничего держаться не будет.

dimkord

Постоялец
Реакции
187
Баллы
145
В зависимости от пореза можно просто заварить, можно зашить и заварить, а можно зашить, заварить и поставить пластырь. Последнее дороже но намного надежнее. Т.к. просто завулканизированный порез в покрышке со временем может разойтись (зависит от материалов).

Сверху