• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Смещение заднего моста

jecobi2008

Постоялец
Реакции
48
Баллы
110
При осмотре заднего моста обнаружил следующую особенность (см. фото) - зазор между правым колесом и усилением на лонжероне 80 мм, а между левым колесом - 15 мм. В чём может быть причина? Визуально всё на своём месте и видимых изъянов нет. Мост разрезной. Рессоры не менялись.

Вложения

• Фото(448).jpg
    Фото(448).jpg
    154.4 KB · Просмотры: 120
  • Фото(450).jpg
    Фото(450).jpg
    106.4 KB · Просмотры: 119

jecobi2008

Постоялец
Реакции
48
Баллы
110
14 диски не одинаковые...Есть 24-е и 02...Последние ободом шире..
Возможно, но не на 65 мм. Весной колёса переставлялись с переда на зад. Спереди проблем не было... По большому счёту проблем это не доставляет - шорканья нет, но мысль о том, что что-то неправильно свербит мозг. Серьги в ближайшее время посмотрю, мало ли что...

Завсегдатай
Реакции
914
Баллы
215
Машина не боком едет? На один бок не присела? Проверь на целостность сами рессоры и крепления к серьгам пакета, не лопнул ли палец, расхождение очень большое, это конечно не диски, да и серьги погнуть, имхо нереально...

jecobi2008

Постоялец
Реакции
48
Баллы
110
Как раз левая задняя сторона чуть ниже правой...., а боком машина не едет. По крайней мере в движении при отпускании руля сохраняет прямолинейное движение.

Vov44ik

Общительный
Реакции
13
Баллы
64
Была у меня такая проблема. Не факт, что и у тебя та же, но всёж проверь. И ехала она у меня прямо и серьги не гнуты были. Воющем когда переваривал заднее крыло, сварной показал мне на лонжерон (его тоже пришлось менять), посередине начал гнить и на том же места его чуть согнуло. Причем если бы он не показал, то я бы и не заметил согнуто было совсем чуть чуть, ржавчины не замечал по простой причине, сверху было намазано толстым слоем антикора (НЕПОМОГЛО((((( ). После замены расстояния стали в норме.

Сверху