• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблемы с инжектором..

Hause

Постоялец
Реакции
41
Баллы
130
Вобщем подскажите хорошего инжекторщика в Питере , хочется уже нормально инжектор настроить а все халявщики только тестер воткнут нече толком неделают...
Главное чтоб он знал какую смесь нужно выставить а то у меня бдная , свечи белые...итд

mindforms

Заблокирован
Реакции
1,850
Баллы
545
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

Dimitriy

Заблокирован
Реакции
930
Баллы
315
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

vlr

Знаток
Реакции
3,811
Баллы
879
того, кто пообещает выставить смесь на инжекторе, сразу посылай далеко-далеко.
Насчёт выставления не знаю,а настроить можно.Если комплектация системы позволяет.

Хохол

Свой человек
Реакции
3,952
Баллы
754
Если комплектация системы позволяет.
Да и не только.... каждый уважающий себя моторист должен иметь ШДК..

Хотя есть такие что обходятся слухом и нюхом :)))))))

mindforms

Заблокирован
Реакции
1,850
Баллы
545

Hause

Постоялец
Реакции
41
Баллы
130
Ну наверно я незнаю.
Я когда делал диагностику он сказал (У тебя смесь богатая) и убавил..
Потом свечи стали белые..тоесть теперь бедная =\ сам нихера незнает поставил отбалды.
мне нада смесь настроить как должно быть. Вот и хочу найти нормального инжекторщика чтоб заодно все посматрел.

asp

Бывалый
Реакции
935
Баллы
314
Вот того, кто пообещает выставить смесь на инжекторе, сразу посылай далеко-далеко.

А что не нравится? Выражается каждый по-разному, но суть одна и та же. ДВС питается топливо-воздушной смесью, а готовит ее карбюратор или система впрыска - другой вопрос. На инжекторе смесь так же выставляется при помощи определенных инструментов, только регулировка более точная.
Hause, я, конечно. в Питере не подскажу к кому обратиться, но скажу, к кому не надо: у кого нет газоанализатора, тот сделает регулировку "в слепую", этим ты можешь заняться и сам, совершенно бесплатно и с теми же последствиями

Сверху