• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

поднять 3110 и т.п.

Mustang

Общительный
Реакции
0
Баллы
63
в общем народ, у меня 3110, хочеться её поднять, на 30+см, и как я понимаю для норм устойчивости раширить колею, подскажите че как это можно воплотить в реальность, что потребуеться, как с оформлением и т.п.

Бельдыев

Завсегдатай
Реакции
583
Баллы
215
мда.... насчет курсовой устойчивости, это явный минус, при расширении колеи- устойчивость ухудшится. Так же как и при поднятии машины.
Технически ничего не скажу
На раму от уаза поставь , а как с оформлением - не знаю
только если так :)

br555

Постоялец
Реакции
387
Баллы
195
Только зачем так поднимать... Была поднята, газелевские серьги, пружины фобос подняли так что верхние отбойники плющело... Получается не Волга, а телега...

Последнее редактирование:

br555

Постоялец
Реакции
387
Баллы
195
ООООООООООО фобос........мне это знакомо......ваще телега была...взлетела дальше некуда!!!!!!!!:)

пришлось пилить:)

На сколько отпилил? Я отпилил на 2 витка и она упала на нижние отбойники в итоге выкинул их нафиг.

StrayCat

Завсегдатай
Реакции
544
Баллы
214
А никто не подумал, что при очень большом задирании задницы кардану очень быстро каюк придет из-за увеличения угла наклона его и, соответсвенно, возрастания нагрузки на карданные шарниры.

dj_sap

Житель
Реакции
1,577
Баллы
445
А никто не подумал, что при очень большом задирании задницы кардану очень быстро каюк придет из-за увеличения угла наклона его и, соответсвенно, возрастания нагрузки на карданные шарниры.
При постановке на раму от УАЗа это не актуально, ибо в таком варианте ходовка остаётся УАЗовская родная.

Наверное самое простое шестилистовые рессоры от универсала плюс серьги от ГАЗели.
Не вариант, ибо поднимется только зад, при этом перед воткнётся в землю. :)

Алексей_78

Постоялец
Реакции
133
Баллы
125
На сколько отпилил? Я отпилил на 2 витка и она упала на нижние отбойники в итоге выкинул их нафиг.

пилил на 1.5 витка. сейчас нормалино сидит. плюс амортизаторы плаза. дорогу держит очень уверенно.

тем кто будет пилить советую начать с 1.25 витка. 1.5 ИМХО многовато немного........

Сверху