• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Четверг, как много в этом слове ) Для клубных москвичей слилось!

XTBell

Коренной житель
Реакции
6,185
Баллы
545
таки я опять первый? странно...кто то раньше меня уезжал
итак приступим...
Илюха сегодня менял стартер. причем очень долго ждал кого нибудь со словами - *Да ладно! плевое дело!* - чтобы приступить к работе)) в итоге пришел romach081 и высказал ЭТО! после чего пришлось помогать Илюхе))
в итоге стартер одолели и Илюха уехал по личным делам...
успев урвать с Илюхи кусочек провода я приступил к переносу аварийки, что успешно выполнил благодоря тех и моральной подержки Ромыча)) за что ему неворятный респект и пожизненная уважуха))
СЕРЬIЙ имел возможность похвалиться ЭСП,что он и проделал с каменым лицом))
Юлич устроила ралли на мини-мини купере. но в этот раз ей пугать было некого!
Тиф появился таки с девушкой и пытался ее развлекать. по моему вполне успешно, ибо домой она так и не запросилась))
о! вспомнил! приезжали два непонятных товарища на 02 с предложением вольво-моста за 2 тыщи деревянных. даже продемонстрировали его нам....но что то никто так и не соблазнился на сей агрегат))
JeanHQ рассказал веселую историю про деда на четверке,который собственно ему здорово попортил крыло левое(хорошо хоть не на сайбере!) и предьявил это крыло всем на обозрение...клубни синхронно кивали головами и искренне растраивались(((
задокументровать ничего не смог,сильно не пинайте!
а так встреча прошла спокойненько, не считая *смешного* угля)) я думаю что кто нибудь опишет эту фиерию пошлого юмора))

Последнее редактирование:

СЕРЬIЙ

Житель
Реакции
4,515
Баллы
465
Вот и я дома :)
Встреча была веселой, посмеялись от души, полузгали семками и почавкали шашлычком. Известный профи футбольного дела забавлялся с мячом, мастера ключа и кувалды в который раз перебирали свои мегаагрегаты, появился соперник моему жипику (его не фотал специально, что бы меньше конкуренция была ;)). Спасибо Жану за вкуснейшие шашлыки, ХТБеллу за практику переноса аварийки на тоннель, а Илюхе и ИНДИГО за готовность помочь в переносе :) спасибо дурман-углю за дым из мангала, Женьке-Тиффози, Ялексу и Ромычу за надорванные животики :)
СПАСИБО Лео за собсна наличие шалыков :)

Вложения

• DSCF2665.jpg
    DSCF2665.jpg
    767.8 KB · Просмотры: 30
  • DSCF2666.jpg
    DSCF2666.jpg
    621.2 KB · Просмотры: 24
  • DSCF2667.jpg
    DSCF2667.jpg
    857.1 KB · Просмотры: 29
  • DSCF2668.jpg
    DSCF2668.jpg
    785.4 KB · Просмотры: 27
  • DSCF2669.jpg
    DSCF2669.jpg
    764.4 KB · Просмотры: 31
  • DSCF2670.jpg
    DSCF2670.jpg
    954.1 KB · Просмотры: 23
  • DSCF2671.jpg
    DSCF2671.jpg
    778.5 KB · Просмотры: 24
  • DSCF2672.jpg
    DSCF2672.jpg
    983.1 KB · Просмотры: 26
  • DSCF2676.jpg
    DSCF2676.jpg
    633.7 KB · Просмотры: 26
  • DSCF2677.jpg
    DSCF2677.jpg
    613.7 KB · Просмотры: 27
  • DSCF2678.jpg
    DSCF2678.jpg
    712.6 KB · Просмотры: 27
  • DSCF2679.jpg
    DSCF2679.jpg
    737.8 KB · Просмотры: 32
  • DSCF2680.jpg
    DSCF2680.jpg
    949.7 KB · Просмотры: 25
  • DSCF2681.jpg
    DSCF2681.jpg
    485.1 KB · Просмотры: 22
  • DSCF2682.jpg
    DSCF2682.jpg
    820.6 KB · Просмотры: 27

TiFFozi

Бывалый
Реакции
2,582
Баллы
390
Известный профи футбольного дела забавлялся с мячом
:blush2::thankyou::boast: ну не такой уж и профи, хотя форма барселоны мне идёт, решено! бросаю работу и уезжаю играть за барсу :rofl: всем спасибо за компанию, а уголь всегда такой нада покупать! от него реальная пруха была :rofl: илюха молодца, постоянно на сходке себе чего-то чинит, и тем самым развлекает публику :drinks: ну и соответсвенно самая лучшая новость! куплен клубный футбольный мяч, правда как-то не активно сегодня получилось... только я, лео и звездочёт :glare: ну в принципе если что-то забыл, то за меня кто-то другой напишет :)

Serqgun

Завсегдатай
Реакции
1,325
Баллы
240
Нормально ребят! был мысленно с вами! а все запланированные дела не отменяются.. а просто переносятся на следующий срок..)

К постоянной илюхиной схеме ремонта нада просто привыкнуть - он возможно через полгода из волги себе начинит вот так просто уже мерседес))

Да барса (а кто бы думал) как раз к лицу товарищу футбольному как нельзя кстате.. отметил.. заценил.. все дела.. молодец.. мяч.. респект!)

Лично о себе..
да не смог быть.. да прошу прощения.. но не за себя, а за того парня.. что цука мне чинил квартирные и не очень интересные дела.. я ему так и сказал))) и он понял.. надеюсь..

п.с. как обычно - жду картинок (хотя и с прошлой еще не все видел))

TiFFozi

Бывалый
Реакции
2,582
Баллы
390
Serqgun, да лан, в след раз приедешь, тока Гуся Хидденга (точнее меня) наверна не будет, у меня вояж запланирован на 6 городов :)

Serqgun

Завсегдатай
Реакции
1,325
Баллы
240
Serqgun, да лан, в след раз приедешь, тока Гуся Хидденга (точнее меня) наверна не будет, у меня вояж запланирован на 6 городов :)

Ну у тя как обычно - гастроли!)))

Leo

Админ
Реакции
12,387
Баллы
1,200
ЭЭэ... а где нам спасибо?? аа!! Кто все привез! ай-я-яй!! :butcher: терь я знаю кто поедет в след. раз в магаз :spiteful:

TiFFozi

Бывалый
Реакции
2,582
Баллы
390
Ну у тя как обычно - гастроли!)))

да я вот думаю мож бросить всё нафиг и уехать за барсу играть? :rofl:

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Leo, сам себя не похвалишь будешь ходить как обкаканый? :lol: вам просто не имеет смысла говорить спасибо, так как оно уже на столько прижилось, что ты и сам понимаешь, что вы всегда вытягиваете в плане еды :) а так же компании :yes2:

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635
Собстно для меня встреча прошла скомкано.. Но аля гер ком аля гер как говорится. Из оставшихся воспоминаний: Тифа выпотрошил балон краски, создав шедевр графити в виде рекламы клуба на асфальте )) Моей краски, прошу заметить, так что пишите меня в спонсоры и рекламщики клуба :haha: Далее гости из турции привезли рахат-лукум, от которого сразу заболели зубы ))) Но все равно спасибо им за щедрость ) Ване с битым крылом соболезную, если чем надо помочь - всем чем смогу. Дальше я таки действительно решил сменить стартер. Как всегда пылу приуменьшалось с каждым сантиметром приближения к объекту :haha: Спасибо Лехе и присоединяюсь к Лехиному пожизненному респекту Ромычу )) Как щас помню: "надевай голову на кардан, кардан на удлинитель, удлинитель на трещетку и давай сюда" А я стою и не всасываю - чего он ругается?! :haha: Ромыч, я усвоил науку!!! Стартер поменяли, звук его сладок и прекрасен )))) А потом мне пришлось ретироваться и лететь по делам... Не успел даже Лехе помочь (( Но он справился, что не может не радовать!

XTBell

Коренной житель
Реакции
6,185
Баллы
545
Как щас помню: "надевай голову на кардан, кардан на удлинитель, удлинитель на трещетку и давай сюда" А я стою и не всасываю - чего он ругается?!
вот пока ты думал -я собирал эту адскую конструкцию))) как выяснилось собрал правильно)))
Но он справился, что не может не радовать
все благодаря Ромычу))

YAlex

Заблокирован
Реакции
3,356
Баллы
344
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Да уж. Встреча была что надо! :rofl: Поржали от души! Собственно даже и не упомнишь над чем ржали-то... Фраза "горячий тоннель" :haha: была стартовой. (Паша-Индиго, за эту фразу тебе респект!) Ну и немного добавил уголек или жидкость для розжига. :haha: Ветерок-то все время в нашу сторону дул. :rolleyes:
:ok: Всем огромное спасибо за отличное настроение, море позитива, Leo отдельный респект за предоставленный шашлык и сосиски, которые доедали уже ограниченным составом. :ok: Спасибо всем! Настроение до сих пор отличное! :drinks:

Leo

Админ
Реакции
12,387
Баллы
1,200
вам просто не имеет смысла говорить спасибо
Leo отдельный респект за предоставленный шашлык и сосиски
Да я не за себя ;) А кто нас возил,а ??? Забыли!? Вот езди теперь! Да, Сань? :)
Про Звездочёта забыли... да???

TiFFozi

Бывалый
Реакции
2,582
Баллы
390
Тифа выпотрошил балон краски, создав шедевр графити в виде рекламы клуба на асфальте )) Моей краски, прошу заметить, так что пишите меня в спонсоры и рекламщики клуба :haha:

все претензии к лео, он сказал рисовать - я и нарисовал! а ты вообще золотую запопил :rofl: хотя в рекламщики тебя нада записывать :rofl: будешь спонсорам рекламной паузы :rofl:

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
звездочёту тоже респект! и уважуха! :) хех, а вот ржали кажись потом вообще без причины над всем, чем можно)))

romach081

Завсегдатай
Реакции
1,671
Баллы
295
Спасибо всем!!! И на ремонтировался, и на смеялся!!! И вообще отлично время провёл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

XTBell

Коренной житель
Реакции
6,185
Баллы
545
TiFFozi, да все хороши были)) лето все таки..каникулы))

ПыСЫ - предлагаю совместить твою и мою аватары)))))))))))))))))))

Мак(

Старожил
Реакции
7,531
Баллы
634
XTBell, Где это ты так загорел???на аватаре))))
Да жаль не получилось на встречу, когда вы ржали и ели шашлычки, я уже шпарил по украинской земле;)

TiFFozi

Бывалый
Реакции
2,582
Баллы
390
TiFFozi, да все хороши были)) лето все таки..каникулы))

ПыСЫ - предлагаю совместить твою и мою аватары)))))))))))))))))))

тада нада делать не "я русский", а "я загорал здесь" :rofl::rofl::rofl:

XTBell

Коренной житель
Реакции
6,185
Баллы
545
Мак( Хохол, это я угорел,а не загорел))
и правда досадно что не смог ты присутствовать((( опять таки повоторюсь - не в последний раз!
TiFFozi, баянить каждый может..а вот что б с юморком было..эх молодежь!))

Сверху