а на буксир - нельзя...
Я свою Волгу эксплуатирую, около 7,5 лет и проехал около 90000 км, и еще ниразу не ездил в ней в качестве буксируемого
ни разу в авту ослиной мочи не заливал? это ж Россия - такие чудеса на дорогах случаются, что ни в сказке описать, ни бульдозером убратьДа. А что такого? Вероятность такого события крайне мала.
дак это же бабушкаТут еще бабушка надвое сказала, какой привод более устойчивый к заносу и вывода из заноса. То что машина с задним приводом более управляемая- это однозначно.
,хотя врядли америкосы сложнее япов.
Два раза соляры было больше, чем допустимони разу в авту ослиной мочи не заливал?
Теперь я выбираю заправки.
Буксировка автомобиля, онащенного АКПП, позможна при соблюдении следующих условий: рычаг селектора в положение "Нейтраль", расстояние буксировки не должно превышать 25 км, скорость не более 40км/ч.А втомат - вещь своеобразная: встала у вас тачка на 451 км трассы "каспий"... "назад-500-вперёд-500"... а на буксир - нельзя... что делать будет? ШруСы, чтоль, скидывать?
расстояние буксировки не должно превышать 25 км
Плохо у васУ нас и на проверенной можно влететь...раз на раз не приходится...
Вроде как правило 50/50 есть:Буксировка автомобиля, онащенного АКПП, позможна при соблюдении следующих условий: рычаг селектора в положение "Нейтраль", расстояние буксировки не должно превышать 25 км, скорость не более 40км/ч.
Выписка из Руководства по эксплуатацииВроде как правило 50/50 есть:
на расстояние до 50 км со скоростью не более 50 км/ч,
или на расстояние до 100 км со скоростью не более 25 км/ч,
или до 25 км со скоростью 100 км/
Это не аргументЯ знаю участки, где по 150-200км нет ни одного магазина зч...и даже заправок!
Это не аргумент
Быстрее всего это связано не с наличием или отсутствием сервиса, а со снижением уровня достатка у населения.
Имхо Выглядит это все вот так:"Вот у шайбы коробка навернётся автомат же, чо делать????!!!! Не уедет!! У Волги 31 же нету акпп, значит не сломается ВО!".
"У 31ой мост заклинит, чо делать, не уедем же! А у шайбы моста нету, значит не сломается!!"
))))
Но у обоих есть двигатель! Вот в чём главный ужоснах!![]()
Вообще-то оригинал - Крайслер Себринг - модель 2001 года
пипец!!!!!!!!!!!!!! ЗНАТОКНи в коем случае. Лучше купить оригинал - Крайслер СиаБерд.
что на мове, это звучит одинаково?Пардон чудок напутал с кирилическим написанием